最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

紫虹族沙发培训讲师
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
hh更好
2023-05-25 发布
面试了职位:财务 - 重庆
疫情期间要求到重庆面试。
疫情期间要求到重庆面试。初面即兴+辩论,淘汰率达50%。根据通过情况来看,不偏好aggressive和主导出头型,喜欢中规中矩+谦虚有礼。可以看出企业文化国企特色比较浓,我属于前者,贡献了大部分idea但是被淘汰了,气场不合。
面试了职位:安全管理专员 - 重庆
重庆航空安全管理面试
会问一些安全管理的知识和对安全管理的看法,如果一直是从事民航行业的工作,整体来说还是比较容易过的,不过现在好像没招了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
第一轮面试是即兴演讲
第一轮面试是即兴演讲,你在上面讲,下面考官翻你的简历,感觉主要还是看简历,职能类来的人男生特别少,有优势。
面试了职位:市场营销 - 重庆
多轮面试轮岗最终进入营销委
校招时分3部分: 1.电脑上随机抽取题目准备2分钟进行演讲 抽到逼婚、佛系等社会问题; 2.随机抽题分组辩论,抽到网络游戏对人的影响好坏 A/B组互为正反方,最后一人总结小组观点,考察发言积极程度,参与度、协调能力与人合作等等 确定人选后进入单独面试; 3.单独面试HR,谈论薪资及选择的理由。发放OFFER。
初面
初面:即兴演讲➕分组辩论对抗。二面:半结构,其实什么专业问题都没问,只问你愿不愿意转营销岗,能不能接受他们跟服务员一样的工资。难度不大,初面刷了一半,二面全刷。感觉是他们面试着玩的,并不想招人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
难度一般,主要面向重庆本地院校和外地航空院校
不简单
面试了职位:非财务 - 重庆
春招的面试两轮
面试未通过。环境一般。
重庆航空

面试了职位:财务 - 重庆
面试:重庆市轨道交通集团有限公司一轮,不过问了四五个关于专业的问题
一轮,不过问了四五个关于专业的问题,不过感觉需求不大。有一个关于比特币的认识,还就是关于怎么收到假发票怎么办。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司自己先准备两个英文名,笔试会需要,面试英文自我介绍
笔试:个人信息填写(包括基本信息,毕业院校,工作经历),英文邮件(假如你是业务经理Jack,你打算发英文邮件给分公司全体员工11月20号将到分公司给全体员工进行业务培训,并提醒员工提前总结自己的问题,以便在培训中及时解决),英译汉(关于APL船运方面的,有些专业术语,我也看不太懂),行测(包括数量,推理,逻辑),性格测试(主要看你愿不愿意加班,愿不愿意做单一、重复性的工作)。打字测试:每人一段英文,限时,如果没打完自动交卷。 面试:第一面,针对简历提问题,主要是问你为什么离开原公司,薪资要求,未来规划,接不接受加班,hr小姐姐也说明了该岗位跟平常的财务不同,划分的比较细,所以可能工作比较单一,看你自己能否接受。 第二面是财务部面试,面试官是财务部的各个负责人,首先会带面试者(一般三人)进入会议室面试,一般面试官也为2-3人,但是我们这批进去发现对面四个面试官,有点头大。先是让挨个英文自我介绍,其次问你的职业规划,然后提出一些有关工作上的问题问你如何处理,并针对简历问你之前的工作经历,为什么从原公司离职等等(其实一般自我介绍用英文就可以了,但是是在没想到这次主考官突然后面提问也一直用英文,还说尽量用英文回答,汗)。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:机修工-实习生 - 重庆
面试:重庆市轨道交通集团有限公司人生第一次面试,不如人意
通号组,等到面试时间开始便准备交资料,由于我是专升本学生,因为只打印了本科的学籍在线验证报告,却忘了打印专科的学籍在线验证报告,于是跑到2公里外的复印店去打印来回花了25块。 然后资料交齐,5人一组门外等候,进去依次做2分钟的自我介绍(不能说自己的名字,会给你个编号,比如我是xxxx号),我那个紧张得语无伦次,反正那自我介绍我都不知道是怎么介绍过去的,可以看见3位面试官不耐烦的表情。然后听旁边2个又是专业前几又是国家奖学金的大佬一番流利且有条不紊的介绍之后,嗯,无地自容,真想找个洞洞钻进去。其中一位HR问我得过什么奖吗?一句“没有”多么干脆的回答,然后问了我一个非专业的问题,你对你应聘的这个岗位有什么了解。我反正答得连自己都很不满意,什么并不是很了解之类的话。 亏我去之前还做过很多的功课,一到真正面试的时候啥都忘了。因为第一次参加这种比较正式的面试,平时又内向没做过什么兼职之类的,遇到这种对于我来说算是大场面,话都不知道怎么说了,总的来说欠缺的是经验。总之全当是积累经验,见识一下世面,知晓自身的不足,才能找到提升的方向。
不吃苦瓜呀
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:美皇管理资讯(重庆)有限公司花费两天的面试
先填信息,有一个笔试(逻辑题、翻译题、性格测试),之后有个打字测试。我出来的时候,看着HR拿着笔试结果刷了俩人。之后等了半个多小时吧,到我初试,我的笔试结果是A+3,应该还算好吧。初试:两个HR面一个人,首先是一个1-2分钟英语的自我介绍,之后就是中文提问了,问题也很简单,了解公司吗?了解岗位吗?知道岗位职责吗?能接受加班吗?上一份工作内容简单介绍,离职原因,你的性格是怎么样的?初试通过,第二天来进行复试。复试:两个部门同事面(这个看你分到哪个部门)问题和流程跟初试差不多,只是就某些内容会深化一点,比如加班和职业规划。复试结果一到两周通知,感觉没戏。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:客服专员 - 重庆
面试:顺丰速运重庆有限公司顺丰速运重庆有限公司面试经验
整个面试还是比较简单的,就是人事面完以后,直接带我去客服部部门经理面完,第二天就电话联系我去上班了就问一些简单的问题,读的什么学校,对自己的职场有什么规划等等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
首湖州支架图像处理
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:东方海外货柜航运中国有限公司重庆分公司面试:实习生。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
自我介绍后询问一些问题,大部分是hr话术常见问题,后面部门主管面试则考察你的一些经历反馈。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
面试了职位:质量管理专员 - 重庆
面试:顺丰速运重庆有限公司营运部专员面试一二次面试
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:重庆机场面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
2023-04-15 发布
面试了职位:设备管理-实习生 - 重庆
面试:重庆市轨道交通集团有限公司感觉良好,第一轮技术
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆