最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:采购助理 - 深圳
就一轮。
就一轮,估计是个老大面试的,问了很多上家公司的问题,工作内容和离职方面的问题!面试前笔试题目很多,我写了很久。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸专员 - 深圳
HR的水平还可以的 面试过程很轻松
HR感觉很专业 ,整个面试过程也比较轻松 ,就是面试前做的题目太多了 ,做了半天才做完, 都是些关于他们产品的英文题目 ,感觉还行, 并不难
面试了职位:网站美工 - 深圳
面试一般机械化照搬网络面试程序。
面试一般机械化照搬网络面试程序,填个表做测试,测试有啥用?当时立马走的心情都有,又不是什么大公司。不能好好面试就不要耽求职者的宝贵时间!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络客服 - 深圳
斯瑞达电子有限公司客服面试
到公司后人事会给一份问题卷&空白纸填写问题,答完题人事再进行面试,对公司简单的介绍,然后个人有问题可以提问。
面试了职位:运营 - 深圳
有一份关于车载导航的试题要做
比较简单,先做一份关于车载导航的试题,然后人事问你薪资要求,你为啥适合这份工作,你的优点是什么?
面试了职位:销售专员 - 深圳
斯瑞达电子有限公司 销售
面试分三个部分 第一部分,认识会给你两张纸 一张是中翻英和英翻中。 都是跟汽车导航有关的, 一张是对于eBay平台的一些简单问题。第二部分是HR面试问一些基本的问题 。第三部分是老板或主管面试问一些关于eBay平台的问题。最后HR会问一些薪资的问题。总体很简单 很容易通过。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你同意加班吗。
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试很随意,很容易通过,公司气氛感觉很凝重,老板是个厉害角色。
面试了职位:编辑 - 深圳
hr很好
面试了职位:采购助理 - 深圳
首先填表格做测试,测试内容都是网上的测试题。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试翻译题,公司产品一个介绍翻译。
深圳市斯瑞达电子有限公司

冰雪之森屏保学徒工
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
因为我没什么经验,所以大部分时间都是给我介绍岗位的工作内容,挺耐心的,也简单的提问了我几个问题,主要是薪资有点低所以没去
2023-10-16 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市布宜诺实业有限公司运营面试不好,共3轮面试
视频聊了一个多小时深挖各种项目经历然后告诉我下一轮需要去他们那现场做个case pre… 我是来面试的不是免费来给你们做培训的啊喂
3轮面试:协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-08 发布
Xerath
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:优合集团有限公司面试:经理助理。总体来说体验还行,有一定难度,应该是没过。
第一轮电话面,会问到协助经理处理相关问题时的细节,还有觉得做助理需要具备哪些素质,你的同学和老师是怎么评价你这些,大概半小时,暂时没有收到二面通知
2023-12-30 发布
jfhgfjh
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市朗华供应链服务有限公司风控面试不好,共3轮面试
面试的风控岗位,基本就是让你介绍历史的工作经验。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-10-11 发布
林立炎
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:洋明达机械结构工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程进来照例填表找钣金结构找我做塑胶的,和HR聊,一说钣金经验不足就随便问两句就结束,甚至都不愿意看我是不是懂钣金知识,做机箱钣金还搞经验歧视,我来回三四个钟车面试个不到十分钟,前期也不仔细看下面试者简历就发面试邀请,花时间花车费,面试连只水都没有。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:诺欣商贸贸易跟单面试不好,共5轮面试
位置:地址偏僻,地铁出来后还有半小时车程,公交只有一趟,发车时间间隔大。在一个创意园里面,还有很多大楼在施工。一整栋大厦都是它家,宽敞干净。面试:填信息表、笔试、机试(考excel公式、中英文打字速度),要做好在这里待上3小时以上的准备,提问时特别重视两点:“我们公司这样的情况你能接受吗?”“你对新公司有什么期待吗?”当你问跟岗位相关问题时,好像你问了不该问的,回答说你接触工作后就会知道,此时面试应该从公司总体大观来问。最后挑你毛病(根据信息表里你填的缺点来打击你)面试是双向选择而不是公司趾高气扬的审视。dddd
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市开拓者安防科技有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
2023-09-19 发布
大屯村耳麦活动运营