最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

东神大陆加湿器维修
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,难度适中,收到offer了。
到了先笔试几张试卷,还要填个人信息表,还有性格测试。第一轮hr面,问的都是一些比较虚的问题。第二轮部门主管面,主要介绍岗位工作内容,问了两个销售的问题,让你推销笔,我回答的不是很好也通过了。工资很低。。底薪还包含加班费。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
太岁书院便利贴游戏运营
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
面试很顺利 也收到offer了 但了解之后 有点不太想去了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。比较差劲的面试,难度是有的,面试结果无反馈。
服了前台真牛前台的人没有人就聊天一有面试者来了可真牛*嗷嗷嗷喊毫无态度可言
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-18 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
销售性质超级强!
当你在前台站着的时候就开始给你面试了,超级无语,一上来就问我要不要搬家,然后就说他们公司的跨境电商都是销售岗,当场就回去了,挂羊头卖狗肉,醉了!!
黑土村衣架货运代理经理
面试了职位:美工 - 深圳
面试:美工。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本没戏。
k开始是填写一份资料,填写完毕之后会带领你去上机操作给的题目有些难度,当时有三个测试题,我只做了两个,第二个做的还很差,后来美工主管过来面试我了,问先跟我说了该岗位的基本薪资和岗位工作内容问之前工作是干什么的,最后说了一下公司的福利待遇和工资构成,当时我心想上机操作这么烂,感觉没戏了,结果到晚上问道offer就给发了。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
【电商运营】面经分享
面试过程分笔试和面试,首先是进行英语翻译和逻辑类题目的笔试,难度中上一点。随后进入到面试,两位面试官给我的印象都蛮好的,HR小姐姐长得很漂亮很有亲和力,部门主管就是有一种自身阅历带来的稳重和气场,但是不咄咄逼人。所以面试感觉感觉还蛮好的,昨天面试的,还没有收到结果,说是一般隔天会给答复。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
待业人士
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
位于深圳公司 过去挺多人在等待面试 搞完面试表就等 在面试的办公室等了十来分钟才等到一个人来面试 面试不够专业 估计就一小员工 经典面试答术然后说叫项目主管来复试 又等了十几分钟 跑过来说主管在开会 让我跟BOSS的HR 重新定个时间 好了 去BOSS上一问 说主管早上就招到人了 停止所以面试 我十点过去 纯刷KPI 只能说公司主管个人道德有待考验 建议大家不要投这家公司的岗位 也有可能是想拉人来刷KPI的公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
面试了职位:运营 - 深圳
千万不要去!!!
招聘平台用这个名字,然后去到是广州浮超科技公司,可以去搜一下这个公司,全是差评……我去了,然后还问你要身份证原件,不知道有何居心,然后让你做各种题目,人很多,感觉一直招人
面试了职位:SEM - 深圳
让我怀疑水平的一家公司
来这填表做测试题,然后等着面试。面试我的hr感觉很着急,提的问题让我觉得并不是很专业,最后给我说,建议我做之前的行业比较适合我,我和他们不匹配,那叫我面试来干嘛?凑人数?面试之前不看行业的吗?不是你们觉得没问题才叫我来,然后又这么说。
2轮面试:填信息表、笔试
大屯村耳麦活动运营
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试内容不是很难,就是简单的自我介绍,社会经验,难忘的经理有什么,英语四六级是否通过之类的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-24 发布
深圳斯罗克电子有限公司

学者城烧烤架视觉设计师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市维和泰进出口有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
去了就给你三张纸,一份是笔试题目,包含邮件回复,回答问题,翻译。第二张纸是性格测试,测试你在工作中的一些问题该作何选择,倾向于同事间的相处之道。第三张是一篇阅读,然后用英语讲从文章中你学到了什么。面试官简单了解了下情况,就问还有什么问题要问的,关键感觉很匆忙,没了解到太多有效信息,当时就感觉g了......办公室年轻人很多,试用期有业绩考核,比较严格,慎重吧,不太适合我。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-16 发布
斩铁谷胶棒仓库经理
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市伊天行技术有限公司面试:项目专员。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了一些简历上的内容,架构感觉有点乱,面试官有点咄咄逼人,体验很不好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
YY
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司面试:其他采购/贸易类职位。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
约好的时间,本人因为属于在职,要请假面试。所以之前和面试官也说了的。请假去面的。结果到了之后,面完HR HR通知我说,部门负责人,临时跑了。没法安排面试。要再安排时间。太不尊重人了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2023-11-03 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳金胜公司市场推广面试不好,共1轮面试
一个中小偏小型公司,面试老是提要上市。面试一个负责人带了两个部门的小白。问我特别具体的营销方案,还一边在别人简历上记笔记写写画画。要记别人的方案也可以理解,但是在别人简历写真的非常不尊重人。面试体验很差。
2023-12-05 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司产品专员面试很好,共3轮面试
一面 跟HR聊天很轻松,HR也很有经验地在引导总结。经理跟组长两个人一起面试,但我面得不怎么样。比较严肃,跟一面形成鲜明对比,所以我说话的时候手势就有点紧张地瞎比划。问了对说什么样的产品值得开发,我回答得不太好。所以最后经理说,回去等结果吧,然后沉默了一下,说如果结果出了的话,会有人事联系你。G了○| ̄|_
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-10-07 发布
外太空校服商务总监
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳大考贸易有限公司直播运营面试不好,共1轮面试
老板还好,那个运营总监态度很高人一等,问问题没有逻辑,也不给时间回答,直接一股脑炮竹式发问😓
2023-11-09 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:卓尔摄影文案编辑面试不好,共3轮面试
面试前需填表,里面有问婚育情况,家庭成员等等的个人隐私信息,否则无法提交
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-12-26 发布
楼道笔筒电梯工
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:有棵树公司面试:跨境电商运营。个人感觉没戏。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市顺信达贸易有限公司面试:其他职位。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
面试要写很多东西,一张答卷还有一张性格测试题。介意者误入,面试面了快2小时。
7轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-20 发布
进击的夜神月
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:创颖峻贸易(深圳)有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
开始问我之前的项目经验,而且问的比较细,比如遇到最大困难是什么、怎么解决的,然后问我对于电商、物流、以及他们公司是怎么看的,再举例分析一下如何通过出生率数据去分析、提出提高出生率的方法,我准备不足,自然回答的不理想,很多回答不到点子上,不过这次的面试体验还是很不错的,公司看起来是个好公司。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-30 发布