最近更新时间:2023-12-12 18:03:24
大屯村耳麦活动运营
面试了职位:跨境电商运营
面试:跨境电商运营。体验感还不错的,问的常规问题,收到offer了。
  • 面试内容不是很难,就是简单的自我介绍,社会经验,难忘的经理有什么,英语四六级是否通过之类的
2023-11-24 发布
华尔街吸尘器课程顾问
去了吗

Vanessa
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
我面试的是亚马逊运营,武汉做跨境电商的大部分都是小公司,做的好的很少,投简历之前我也做了下功课的,乐薇据说是武汉排名前三的跨境电商公司。整体面下来感觉不错,HR不管是线上还是线下的沟通感觉都比较专业。面试一共面了两轮,第一轮是部门主管面,主要会问一些之前的亚马逊工作经验,包括打爆品、操盘广告等的思路,还有问一些之前工作中碰到的问题以及怎么解决之类的。第一轮主管面完之后直接安排了复试,是总经理面的,总经理问了一些常规的运营数据,然后还有应对压力、后期职业规划这些。两轮面试中,主管和总经理面完之后,都问我关于公司有没有什么想要了解的信息,这点我觉得挺好的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
乌啦啦
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试很好,共3轮面试
这家公司给我的印象很好  hr小姐姐人挺不错的  而且很有礼貌 也会关心人   去了之后由另一个年轻一些的小姐姐面试的  蛮可爱的  公司环境挺不错的 在南山区  hr小姐姐有提到公司老板好像是有些建筑背景的所以也比较看重公司布局和环境   上班的话是大小周 只要上班就有三十元餐补 确实挺不错的  关于节假日或者特别忙的时候 会调休  可能会上的晚一点 但第二天可以迟些来  后续因为个人原因就没去了  但是印象真的还不错  人员感觉挺好的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
大屯村扑克认证工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,应会有好结果。
面试通过,福利待遇不错,双休,交通也比较方便。面试的是跨境电商运营,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
西湖硬盘经理助理
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
我本人是有四年的跨境电商经验,因为前公司的发展不是很好,打算出来看看新的机会和平台,刚好在猎聘看到瑾萱,工作内容与我的期望是挺匹配的,所以就投递了。面试大部分时间都是在提问关于运营岗位方面的问题,面试氛围很轻松,HR也会做引导讨论。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
说好的薪资构成签合同时会变
1.绩效奖励和面试时说好的不一样,绩效奖励发多少全凭领导心情; 2.我身边有很多同事反应应聘的是A职位,一个月后就会把你调去其他部门的B职位,美其名曰业务发展需要; 3.领导层面良莠不齐,有的领导确实有真本领,有的就呵呵。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:业务面问题:我后来才知道业务领导以前根本没接触过这个业务,真的是拍脑袋决定。
天之林地马克杯HRBP
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:跨境电商运营。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
无经验面试,有些问题回答不出来。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘