最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

 CU
平面设计面试不好,共2轮面试
常年挂招聘的公司了hhh -体验感超级差,前台没啥人还是等半天有个人过来,让我填表,坐着填表的时候旁边就开始有人在**项目(看来是熬大夜的样子)-见到hr现场才看了遍作品集,然后在显摆下他们的作品集,说我们这里加班很严重,晚上八九点算很早下班了hh通宵也是经常的事情,如果你能接受再让你面总监……感觉被hr拉来冲人头kip了
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:平面设计。过程不太愉快,面试难度良好,还没出结果。
体验感超级差的一次面试,对公司的某些制度不予置评,某部门总监地域歧视,搞一副自己很牛掰的样子(设计水平不知道牛不牛掰,但作为一个面试官那种态度,人品真是有够……)一副有种欠他钱没还的样子~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
YungRing
面试了职位:设计师助理 - 厦门
面试:设计师助理。感觉不太好,难度差不多,应该是通过了。
面试实习,被总监画大饼
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-16 发布
面试了职位:平面设计师 - 厦门
两个人唱黑脸白脸
面试未通过。面试官强势。哈哈,评论里面说的挺符合的,两个人唱黑脸白脸,第一个人面试说话什么的都很好,面试过程也很舒服,第二个来的就不一样惹,明显那种一副有点高姿态,面相看起来挺刻薄的感觉,说得自己公司很专门做设计的很牛,跟其他的公司是不一样的,反正你很差,我们只有死工资其他的提成什么都没有,跟评论里面的那些一样哈哈。
面试了职位:平面设计师 - 厦门
约的下午四点,然后同
约的下午四点,然后同时有三四个人在等着面试,到我了就五点了,是HR吧,她也没介绍自己,也没让我自我介绍,然后过程中在回微信消息,最后说设计总监不在 对于实习生,要等总监回来沟通一下然后再联系。失败没关系,只是觉得等了一个多小时,过去也很远,心情就不好了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
感觉没戏。面试官强势。
感觉没戏。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:视觉设计 - 厦门
不错第一轮技术面,详
【平面设计】面试分享
天之林地支票夹药店店员
面试了职位:房地产策划 - 厦门
面试:房地产策划。整体感觉不错,难度差不多,收到offer了。
2023-08-08 发布
面试了职位:活动策划执行 - 厦门
面试时间比较长,人事跟老板都要过一遍
厦门先知先觉行销策划有限公司

银杉半岛保温杯评估师
面试了职位:网站编辑 - 厦门
面试:盈拓展览Intop Expo面试:网站编辑。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
2023-10-20 发布
凤栖坞资料册活动执行
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:盈拓展览Intop Expo面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
一面 和hr有约好,流程很正规。比较聊得来主管清晰告知工作内容,模拟演练,出题等。比较专业。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、留作业、填信息表
2023-02-13 发布
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:闲闪互动面试简直不要再简单,只要你要钱少你就能进
无外乎就是自我介绍一下,然后问下做过什么,分别在里面干了什么,分别在里面承担了什么角色;最后就是看作品。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:趣游集团面试感觉一般,公司一般
先让你填简历,然后会有人事来问些基础性的问题,最后人事会去通知主管来考核,问的就是跟你岗位相关的事了。
面试了职位:其他运营职位 - 厦门
面试:厦门六浪传媒有限公司面试:其他运营职位。体验感较差,没啥难度,确认通过。
千万别来,无语死,说好是大小周➕1.5小时午休,有社保,一去跟我说大小周是一周休周六,一周休息周日,不就是双休吗,还打电话去问,午休也变成1小时,转正后交的社保跟我说社保包含在工资里,后面又打电话去询问,才说不包含,特别不靠谱😓当场就想有人了,特别尴尬,一点都不专业
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-03-01 发布
面试了职位:策划 - 厦门
面试:厦门明足文化传媒有限公司面试爱奇艺的策划岗位
需要做测验题,但题目难度一般。题数较多,用心答的话需要1h30min以上~~~面试官很NICE,提问节奏较快.
Q:能为公司带来什么
2023-07-31 发布
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门会展金泓信展览有限公司一场平稳、专业、精准的面试,能够很放松地展示自己
操场文件柜审核员
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门市华薰文化创意有限公司运营面试不好,共1轮面试
2022-06-30 发布
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:华亿传媒发表需求,商讨结果,真诚以待