最近更新时间:2023-10-20 22:33:06
银杉半岛保温杯评估师
面试了职位:网站编辑
面试:网站编辑。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。

2023-10-20 发布

面试了职位:网络编辑 - 天津
就是一个大坑,面试四次,最坑的公司,**
1月24号面试了 初试上午 下午就说过了 隔天经理面试 25号面试完 经理呵呵 说话语速好快 面完了我问经理还有三试吗 说没有了回去等消息吧 28号我在河南老家接到人事电话 说了一堆 说我现在工作也工作不了几天就过年了 让我年后再来 我问了一句 那我是没通过吗 人事那个女的说 你通过了 年后初七以后我再联系你吧 我说行 我就满心欢喜的在家等着年后上班了 年后初七给我打电话了 说过来再聊一聊看定什么岗位 我说 诶?换岗位?不是网编吗?她说还是这个岗位 就是谈一下薪资 我说行 这时候就开始觉得人事部的姓*的满嘴跑火车了 初七连夜从老家赶到天津 初八来报到 那个姓*的说 因为我是年前面试的 经理面试太多了忘记我了 我呵呵 她说让主管再面一下 我说行 面就面吧 面了还是那一套 这是第三次面试 然后我就可纳闷了 我明明录取了怎么一直面试 主管说没有啊 没说你录取 我。。。 然后我回去等消息 还没个10分钟我已经在楼下肯德基了 又让我上来说经理再面试我一下 又是那个男经理 提问了一些废话 诸如过年过的咋样的问题 我*了 四次面试 然后又让我走了 最后我给人事打了电话 我问不是录取我了吗 为什么还一直面试 她说没有啊 你理解错了 我说你跟经理说的不一致 她说你太单纯了 我呵呵 那个公司都是满嘴跑火车 面试四次也不说到底要不要 之前为什么骗我 然后又不承认 整个就是一**公司 好评都是刷出来的吧 别自欺欺人了 我之前看前面有人写的面经还没相信 现在真的信了 满嘴跑火车的人事和皮笑肉不笑的经理 真是够了 祝公司不倒 就这样
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:网络编辑 - 上海
小组讨论
大概每一组有10个人左右,围成一圈回答一个问题,问题是沙漠飞机失事了 ,大家在飞机坠毁前选择5样必备物品。先是各自说自己的答案,然后大家一起讨论出一个结果,派出一个代表来陈述。过程中HR会一直问各自可能性(就是挑刺)
Q:你会选择哪5样?为什么
面试了职位:网站编辑 - 天津
一对一面试,面试官很和蔼
很轻松,没什么难度,问问什么是软文
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你的梦想是什么?如何实现?
面试了职位:网络编辑 - 北京
一上来就谈薪水,一个字不谈业务。
单面,一轮主管面,一轮HR,据说都过了的话最后还有一个(走过场的)笔试。。。 有意思的是,人一上来就说他们工资很低,试用期打八折就更低。然后又开始画饼,说如果做得好有奖金,福利齐全,有发展空间之类的blabla。。。 HR让留着中午面,饿着肚子等到12点半,好不容易等来了,结果人中途出去取了个快递,边说边看微信,然后主要在谈他们的条件有多么的不好,听得心都凉了。。。也是醉,想让我知难而退也不用这样吧?还是工作压力大来了一个人反正不想要就倒一把苦水心里舒坦?不懂。。。 最后说要先实习,但中途有很多变数,不一定能转正。。。总之种种迹象表明不靠谱,果断走了。。。 事后想想谈之前在一张表上写了之前的实习经历和职业发展目标什么的,因为我自己想做原创但他们是转载,而且再一看我之前实习的薪资比他们正式工资都高,就完全不想谈了吧。。。 所以建议想面上的亲不要辣么实诚。。。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
叮当高
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:网站编辑。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
大学毕业后的第一份工作,中少社的《少年报》小学订了6年,心里对这充满憧憬。先是投简历,接到部门同事电话面试,等几天后通知笔试。笔试内容是编辑基础知识,还有一道大题,知心姐姐答疑,这题我还是蛮擅长的。之后是无领导小组面试,出了一道题,有部门几个领导和人事老师,题目具体忘记了,属于比较辩证的逻辑题。因为大家都是应届生,整体氛围挺融洽。又过了几天,部门领导电话通知再来面试,问了一些学业家庭爱好期望薪酬等问题,然后就双向奔赴了。待遇确实偏低。低。低!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:网络编辑 - 北京
网络编辑职位。
网络编辑职位,三轮面试。hr姐姐很好,因为我在外地没有办法马上赶到北京,两次推迟了面试时间,她还让我在路上小心不要太着急,安全第一。因为我是终面当天上午才参加的初面,所以一天之内三轮面试就结束了,而且我当天就得到了结果。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络编辑 - 广州
校园招聘中,面试【生活编辑】岗位。
1、先是在校园招聘的摊位上,进行简短的面试,之后等通知。 2、电话通知第二轮面试时间。 3、第二轮面试当天,先填写一份笔试题目,主要包括最常关注哪些网站和公众号啊?你对这个岗位了解多少啊,写一下你了解的岗位日常工作有哪些?如果给你一个题目,你大概会怎样写啊?还有一题是翻译一小段英文(不太难的)等等,题目比较多,几乎需要1个小时才能完成。 4、笔试完之后需要等候半个钟左右,立即由负责该岗位的组长进行面试,先自我介绍,主要了解一下你为什么应聘这个岗位啊,有没有符合要求的工作能力等。然后也会解答你的问题(包括薪金啊具体工作啊之类)。最后,如果她对你比较满意的话,会征询你的上岗时间,希望你能尽快到岗。 5、不久之后,hr会电话正式通知上岗时间(你也可以具体咨询薪金问题)。最后我入职了,但现在离职了。面试不太难,因为公司流动率高,对于实习生和试用生需求很大,但实习生和试用生薪金非常低(实习生1000一个月),如果只是为了找一个实习机会或者锻炼一下微信运营和网编能力的话,可以试一下。
2轮面试:电话面试、笔试
厦门市盈拓商务有限公司