最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:游戏测试 - 郑州
APP手游,游戏测试的面试
因为面试的是黑盒测试,对专业技能的要求并不是很多,很简单,很愉快的面试。所以没有什么压力。很快就入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 郑州
面试比较简单。
面试比较简单,公司更看重对工作的接受程度,客服岗位要倒班,调休工作制,一天24小时在线,公司环境不错,感觉发展前景还行。
百易科技

asdiuornbd
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
面试有一定难度,面试官很和蔼
2023-10-10 发布
Null
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知没通过。
第一轮是hr+技术,没问任何八股。问了项目中的技术难点啥的,偏技术的。没项目大概率会问八股,还问了一下团队合作、咋分工、怎么做技术选型的,还问了学生干部经历。下一轮是线下,有领导的。可能就两轮,根据实际情况可能会有第三轮面试。公司业务C++和Java都有涉及,交易清算的是C++和Java,其他的一些系统都是Java这一套。入职培训大概1个月,一到两周会有一些业务(金融相关,期货啥的)和技术的培训,之后还会去郑商所进行培训。
2023-11-06 发布
龙陵庄毛笔设计师
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度挺大的,告知通过了。
还行
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
马路上票夹销售助理
面试:郑州郑大信息技术有限公司第一轮笔试
第一轮笔试,笔试满分50分,30分后可以进入下一轮;笔试题都是单选和多选,其中有部分题目为纯英文的(看不懂)....,其他题目以java基础为主,中间有很多坑;需要认真且注意
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-01 发布
阿陈
面试了职位:商务经理 - 郑州
面试:河南海融软件有限公司面试:商务经理。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
HR很专业,态度也很友好,交流起来非常的顺利,对于公司的业务介绍也是非常详细认真,而且不像很多公司那样一味去吹嘘自己的公司,而是很理性分析。群面是7个人,有各行业的精英,负责群面的是人事总和企业老板,老板是个女强人而且格局大、能力强,所以说面试还是有一定压力的,不过整个面试过程中都能学习不少东西!后面的人事经理谈薪环节也是为面试者考虑周到,总体很不错!
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
面试了职位:Golang - 郑州
面试:郑州郑大信息技术有限公司404 Not Found
全程没有一个技术问题,一直关注过往经历。我说对源码很精通,底层细节门儿清。人倒好,直接来句那个没啥意义。你想PUA我以便拿到谈判主动权?你在教我做事?合着我应该每天写10000遍hello world?问岗位在团队中负责什么角色,答哪里有问题就解决什么问题。我是救火队员吗?哪里需要哪里搬?据说已经加班几个月了,而且至少还要继续加班到明年,包括周末。退一步说加班我认了,回报是什么?再退一步说加班2倍工资也不要了,1倍至少吧,呵呵我还是太天真了。冒着错过末班车的风险加班2小时35块大洋,大周末的一天能赚140块大洋呢,够大方吧?问五险一金基数,答郑州市最低工资标准。在我还没有来得及发表任何看法的时候,对方马上更进一步解释说是所有员工自己决定的,大家都希望先把钱拿到手里。还劝我说,照现在的形势自己退休的时候还不一定能拿到养老金呢。既然是员工自己决定的为什么我不能自行决定基数?明明是公司不愿承担责任还要甩锅员工。讲得情真意切的,好感动啊,恨不得倒贴工资上班了。备注:8:30-17:30,加班到20:40,美其名曰提前20分钟让大家赶车,咱也不知道17:30-20:40两个小时怎么算的,到底是谁占了便宜,总之先谢谢它们。
2023-07-15 发布
葫芦北
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南先瑞信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
2023-05-04 发布
面试:郑州元启知衍通信技术有限公司招聘面试一般,共3轮面试
2023-07-10 发布
飞星谷电风扇采购总监
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州欧索软件技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
2023-06-20 发布