最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:机械工程师 - 北京
主要问了项目经历,问
主要问了项目经历,问了一些软件使用等方面的内容,三维设计建模、仿真分析一类的吧。不知到能补鞥呢通过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级管理职位 - 北京
应聘管理岗位,具体岗位就不透露了。
应聘管理岗位,具体岗位就不透露了。初面部门经理和hr,通过。感觉部门经理还是很想提高公司整体素质的,不过有些心有余而力不足的感觉,有些官本位的意思。hr很有激情,不过说话的意图比较明显,算是不功不过吧。都反复强调要加班。 复试是老板,感觉一般。给他抛出一个开放讨论问题,打官腔回避了。对于管理上,很重的官本位思想,听不进风险,缺乏对工业大规模生产的理解和认同,有明显的技术转管理岗人员的明显特征。 建议:对于管理岗。人,时间,钱应该都看成资源,在一定条件下促成合理转化。不要把钱看得那么重,提高效率才是根本。对于调动人员积极性,要更有艺术手段。官大一级压死人这种简单粗暴的方式,是下下策。见过太多强烈反弹,或者消极应对的案例。 应聘上这个管理岗的同学,给个建议,公司不给资源,等你去靠嘴摆平各方元老,恐怕你会很容易被架空。公司没有累计组织过程资产的意识,恐怕你会很辛苦,效果还很差。
铁力山机械设计师应聘
这里工作环境还不错,公司规模员工200到300之间,先是人事HR面试,再是技术部门主管面试,最后一个可能是部门的经理。然后就等通知。
Q:离职原因。
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试不难。主要是主管领导谈话。
面试过程很简单,主管领导找你谈话,让自我介绍。然后强调他们公司加班很多,要能承受压力,反复确定你能不能接受长时间加班,不想常加班的不用去了。然后就是说他们的产品科技含量不高,要有心理准备。去了这家公司再跳槽估计就不好跳了。
Q:就让做自我介绍,没有奇葩问题。
面试了职位:招聘专员 - 北京
初面印象不好,草草了事。
招聘小姐姐和HR部门负责人前后言辞不一致,感觉hr负责人不好相处。面试感觉只是出于礼貌,匆匆选了一个未整理的研发室进行面试,把人大老远招过来又不认真面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 北京
直接负责销售的面试,感觉能力一般。
以往工作,对产品认识,跨行业的影响等。
面试了职位:采购专员 - 北京
面试结果+工资+其他
面试了职位:FPGA开发 - 北京
铁力山面试流程及内容
面试了职位:商务专员 - 北京
综合素质良好,正常发挥就行
公司没有想象中那样好
铁力山(北京)控制技术有限公司

面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京德诚和办公家具有限公司总经理随便问了问,小公司,不讲究。
总经理随便问了问,小公司,不讲究,说了有经验就让我周一来上班了,底薪1800,公司位置很偏,非常偏。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京海石花实业开发公司做了一份岗位测试卷
做了一份岗位测试卷,还是需要提前准备一下职业的很多知识的。面试官比较温柔,不是很紧张,需要把自己的简历讲下来。
面试了职位:收银-外聘员工 - 北京
面试:北京中韩晨光文具礼品有限公司选择对的公司,面对真实的自己。
面试期间有各式各样的问题,面试考官有多个,问题也都是五花八门,当时紧张的差点说不出话,还好考官比较善言,打消了我的内心焦虑与紧张,一一对答了相应的问题。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:北京蓝斯登CEO亲自复试,感觉靠谱。
HR很和蔼,公司介绍很详细,请CEO亲自复试的,感觉很靠谱,很开诚布公的说公司起步时间不长,市场沉淀较浅,销售难度会高点。
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京易德诚商贸有限公司强烈不推荐去。
面试技术岗,初面是人事(聊的还可以),过了几天复试(老板面,普通话都不会说),然后就说要比价系统,要erp,他们是大公司做全国业务,说我之前公司阅历做不了这些,还说好多人去大公司。 工资低点他也会做,做这些东西没有996工作时间,靠平时上班时间不可能做成,前后总结了一下,他们想招一个php, 爬虫,运营,产品都能做的人,(如果不够可以再给你配一个),而且你还得钱不能要太多,996不抱怨。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海震旦办公自动化双百校园招聘面试过程分享
总共分三天,每天下午收到是否通过的答复。 第一轮是初始,有3个面试官,4个人同时进去逐一自我介绍,这一部分不是很难,但是每天都要淘汰一批。 第二轮是PPT演讲,主要做回顾与展望,考察演讲能力和表达能力。 第三轮是高管面谈,会讨论半结构化问题。
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京海石花实业开发公司工资不高,但是稳定,六险一金。
面试了职位:管培生 - 长春
面试:长春震旦办公家具很正式,感觉很nice
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:申合信感觉没戏