最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:采购专员 - 北京
面试结果+工资+其他
面试氛围很好 北京铁力山展台非常高大上 领导去的时候还可以 等到参加工作的时候 非常不是人 管理乱 无组织 无纪律
Q:为何选择这个行业
面试了职位:FPGA开发 - 北京
铁力山面试流程及内容
面试官很NICE,除了问我简历上的东西之外,还问了一些基础知识。面试结束之后带我参观了他们的工作环境以及项目。
面试了职位:机械工程师 - 北京
主要问了项目经历,问
主要问了项目经历,问了一些软件使用等方面的内容,三维设计建模、仿真分析一类的吧。不知到能补鞥呢通过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
公司没有想象中那样好
给我面试的是一个技术部的负责人,人很随和,面试内容和技术关系不大,主要关心你的从业经历。感觉面试官对公司并不自信,而且对专业的需求不高。当时就感觉自己不想来这个公司,感觉没进步,没发展。
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试不难。主要是主管领导谈话。
面试过程很简单,主管领导找你谈话,让自我介绍。然后强调他们公司加班很多,要能承受压力,反复确定你能不能接受长时间加班,不想常加班的不用去了。然后就是说他们的产品科技含量不高,要有心理准备。去了这家公司再跳槽估计就不好跳了。
Q:就让做自我介绍,没有奇葩问题。
面试了职位:商务专员 - 北京
综合素质良好,正常发挥就行
面试过程是常规的部门领导直接沟通,觉得符合需求比较满意,再安排分管领导的面试,没有太专业太固定的技术性面试问题,比较看重个人资质,综合素质好的话,再加上表达顺利,一般不会有太大问题。
铁力山机械设计师应聘
面试了职位:高级管理职位 - 北京
应聘管理岗位,具体岗位就不透露了。
面试了职位:销售经理 - 北京
直接负责销售的面试,感觉能力一般。
面试了职位:招聘专员 - 北京
初面印象不好,草草了事。
铁力山(北京)控制技术有限公司

面试了职位:采购助理 - 北京
面试:北京齐心办公用品有限公司采购经理要在面试的人身上找到信任感
通过对我做采购的能力具备、工作经历的了解,做了很多笔记,最后要了解我的性格。说我是个很沉稳的人,很官方,但我不能从中感受到你这个人真实的样子。感觉需要得到面试人员的信任。
Q:请描述一件你觉得自己很有规划性的事情
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:北京中韩晨光文具礼品有限公司一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉。
一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉,想着里面办公区域应该会好点,结果面试官领我上楼才发现,好吧桌椅板凳还没楼新呢。填完资料等会就开始问话了,还是面试的常规三问,为什么上份工作离职?为什么选择这个岗位?今后的职业规划?问完后就问你想了解晨光什么?其实也就是薪资和作息时间,没有意见的话就是等候复试了。 整个面试过程也就二十分钟,气氛还算比较欢快,大家别觉得时间短,其实我前面有一个面试的我看他进去到出来5分钟就结束了,估计疫情期间应聘者太多了,都是粥少僧多,公司不怕找不到人。总的来说算是个安逸的工作环境和岗位,但薪资一般,可能特殊时期可以正当理由减薪,不过五险一金都有,就是应聘的人太多,才上午十点钟就有七八个已经面试完了,我觉得没什么希望,今年工作真的不好找啊。
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:申合信感觉没戏
旁边屋子里也有一个面试产品助理的男生,他面试了两轮,我就面试了一轮,所以我没戏了。面试的小姐姐问我收到其他公司offer了吗?我说快了(其实我收到了)。大概这次我没紧张,有点自信吧,让小姐姐一眼就识破了。小姐姐还说让我看看其他公司,有缘再见吧!
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:申合信奉劝去面试的好好准备一下。
这个公司不知道怎么样,但是不知道这个公司的人事是怎么当上的,我个人觉得一个公司的人事就是哪个公司的排面,这个公司人事会在面试时问你很多不是先准备很难一下很流利回答的问题(超级多问题那种哦)。 问别人为什么不去上家面试通过的公司时,完全不听别人的解释就在那自己乱说自己公司这个岗位多么多么辛苦,就说别人不能吃苦,你可知道每天来回四个半小时在加班回来都十一点多了这谁受得了,要你你能去?然后我再去看招聘信息时上边显示停止招聘,不知道是不是人已经招够了故意为难,是真的流弊,奉劝去面试的好好准备一下。
面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:Riso理想理想公司面试过程有一定难度。
分三轮面试公司HR会大概跟你聊工作内容 简单的问你一些问题 看你的沟通能力 实际能力 根据不同的岗位进行一定的沟通 了解个大概 公司是日企 注重公司文化 个人修养 别穿个篮球短裤就来面试公司HR觉得不错会通知你进行复试 复试由部门经理进行 直属BOSS会面试决定你能否进入三试三轮面试是公司总经理 或者副总 你需要有更高的职业规划 和大领导谈不是简单的自我介绍 需要你把自己的文化修养 素质水平体现出来加油祝你好运。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京德诚和办公家具有限公司总经理随便问了问,小公司,不讲究。
总经理随便问了问,小公司,不讲究,说了有经验就让我周一来上班了,底薪1800,公司位置很偏,非常偏。
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:纷享销客企业微信河南营销中心面试很简单愉悦,整个过程轻松
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海震旦办公自动化双百校园招聘面试过程分享
面试了职位:收银-外聘员工 - 北京
面试:北京中韩晨光文具礼品有限公司选择对的公司,面对真实的自己。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京海石花实业开发公司做了一份岗位测试卷