最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:英语翻译 - 武汉
沉稳陈述出自己的优势并如何适应该岗位需求
面试官先考验了专业知识方面的能力,然后让我分享今后的职业发展规划,最后让我阐述如何可以最大程度地帮助到公司。
Q:如何看待翻译的前景。
武汉睿智领胜科技有限公司

面试了职位:商务渠道 - 武汉
面试:IP家CEO居然不愿意详细介绍公司情况
问公司有多少人,市场部只有2个人,问公司销售什么产品也不回答,感觉公司没有业务,明明是做IP运营的,现在又搞在线教育,公司人很少,还分成了两个公司,感觉奇奇怪怪的,还是第一次遇到不愿意说自己公司情况的CEO。
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:趣米科技这家公司好像不是诚心招人的
面试过程中,多次套取我们之前公司的一些信息,而且用很多套话来询问别人,面试最后的过程,也不跟面试者交流薪资情况,也不交流公司的情况,只是问完了前边的数据就基本没有太多其他的问题了,连技能也没有进行考察就让我走了,我一开始还怀疑自己有哪里的问题,后来我有两个朋友去了,他们也是差不多的情况,所以这家公司面试的目的是什么,值得怀疑!
面试了职位:Java - 武汉
面试:手盟网络面试比较全的四轮面试
先笔试,在hr面试,然后再项目经理面试,最后高级软件工程师面试,一共四轮面试,时间有点长,问的问题比较多,让我印象最深的是里面有一道笔试题要你写红黑书算法。
面试了职位:影视特效 - 武汉
面试:武汉掌游科技影视特效面试很好,共7轮面试
HR响应速度快 简历投递10天内给到面试机会 面试效率高 专业面和HR一起面 有详细问到过往实习经历中的项目和细节 看中专业技能 面试官人都比较温和 没有压力面 总体感觉不错
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:手盟网络工作环境棒!氛围好!hr小姐姐超级nice!
第一轮面试是群面,面试前等候一小段时间,hr小姐姐会过来热情招待(有糖果吃哦~)。面试时主考官会鼓励大家积极发言,尽可能地去头脑风暴,表达自己不同的观点。 第二轮面试是hr+部门负责人面试。hr小姐姐人美声甜,在一对一面试时给人一种轻松愉快的感觉。hr问的问题主要是针对个人简历上的信息以及一些个人工作生活习惯等。hr面完稍等片刻,部门负责人就会过来接着面,主要问题是在专业技能和个人职业发展规划上,与其说是一场面试更像是一场交谈,总得来说收获良多。 Ps:公司工作环境真的棒!每天都有下午茶~活动多多福利多多~
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:武汉掌游科技广告设计面试一般,共6轮面试
投了简历很久后(起码一个月,我应该是备胎)让我面试。视频面试通过了,后来去的现场面试,这个给满分,没耽误时间。面试压力较大,三个人轮流提问,没有反应时间,应该算是压力面。难度其实还好,只不过我没有啥经验所以对我来说较难。很久都没给通知是否通过,应该是凉了。
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
阿窿
面试了职位:运营 - 武汉
面试:手盟网络【运营】面经分享
面试了职位:Java - 武汉
面试:爱迪科技最糟糕的面试
面试了职位:后期视频剪辑 - 武汉
面试:晃游网络面试的时候什么最重要
面试了职位:设计师助理 - 武汉
面试:手盟网络很轻松的面试经历,HR和部门主管都超级棒