最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:英语翻译 - 武汉
沉稳陈述出自己的优势并如何适应该岗位需求
面试官先考验了专业知识方面的能力,然后让我分享今后的职业发展规划,最后让我阐述如何可以最大程度地帮助到公司。
Q:如何看待翻译的前景。
武汉睿智领胜科技有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉掌游科技面试效率挺高的,第一
面试效率挺高的,第一天上午去面,先是行政主管面,感觉可以了再招聘经理面,行政主管很nice,感觉是个很温柔的小姐姐。招聘经理挺严肃,但是问的问题还是很专业,估计因为带口罩的原因,好几次没听清都让重复了几遍,可能给面试官的感受不太好,虽然表现得不是很好,还是感觉学到了很多
面试了职位:Java - 武汉
面试:手盟网络面试比较全的四轮面试
先笔试,在hr面试,然后再项目经理面试,最后高级软件工程师面试,一共四轮面试,时间有点长,问的问题比较多,让我印象最深的是里面有一道笔试题要你写红黑书算法。
面试了职位:广告设计 - 武汉
面试:武汉掌游科技广告设计面试一般,共6轮面试
投了简历很久后(起码一个月,我应该是备胎)让我面试。视频面试通过了,后来去的现场面试,这个给满分,没耽误时间。面试压力较大,三个人轮流提问,没有反应时间,应该算是压力面。难度其实还好,只不过我没有啥经验所以对我来说较难。很久都没给通知是否通过,应该是凉了。
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:手盟网络感受很棒
HR小姐姐非常贴心,当天下午暴雨,还主动询问是否需要提供帮助。面试两轮,首轮HR小姐姐介绍公司情况,以及就过往工作做简单了解第二轮,经理面试,可能应聘的职位新创立部门,所以对过往同类型工作问的不多也不深,好几次希望着重介绍,但因为自己原因感觉没有沟通到点上虽然没拿到OFFER面试过程很棒
阿窿
面试了职位:运营 - 武汉
面试:手盟网络【运营】面经分享
  整体来说本次面试是一个非常愉快的体验  面试我的分别的部门同事  HR和部门主管,一面主要是对我的专业素养进行了解,以判断我能否胜这一个岗位。二面的HR对我个人的情况及我对岗位、对公司问题的一些认同感,而三面则主要是主管关于涉及对于岗位的期望,未来个人发展的一些沟通。   由于我对岗位有一定的心得,而且来之前也做了大量准备,加之面试的人都比较Nice,所以总体的沟通都是在轻松的氛围下完成的。   通过面试与他们的沟通,了解到该岗位与我本身的职业技能匹配度非常高。而且还了解到该公司的管理制度和企业问题,其实是对个人的发展非常重视的,也与我的个人职业规划相符。   当然,如果非要说点美中不足的就是,大概去的时候是晚饭时间,所以三轮面试中间都间隔不短[手动狗头]
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:媒介投放 - 武汉
面试:武汉掌游科技武汉算比较靠谱的一家游戏公司
先填表(吧台一排的笔都没墨了),然后HR面,聊了半小时,问的很细,然后等部门负责人,在小房间玩了半小时游戏,打算走时负责人过来了,然后把和HR说的话重复了一遍,之后回去等通知。估计觉得我表现的不积极认可度不是太高吧,面试最后挂掉了。了解到的工作情况是,偶尔/经常要加班,薪资是底薪+绩效+提成。(武汉的游戏公司都差不多)
面试了职位:Golang - 武汉
面试:武汉卓讯互动卓讯互动,公司直接拉黑
我的工资要求是15k,首先进行电话面试,面试官有个问题自己说错了,还让我多去试试,面完之后,我就查了一下,立马就把正确答案发给他,让他自己再看看。电话面试过了,然后还让老板面试我,200多号员工的老板亲自面试我,我惊呆了,以我的经验肯定是我来压我工资,我也清楚,去了之后立马搞一大堆笔试题给我,请问我面试都过了你还搞一大堆面试题,里面的题目,要写完起码三四个小时。 我请老板过来我亲自给他讲,然后他看我会,立马就不跟我谈我会的,然后跟我谈项目,说你这不叫并发,你这完全浪费机器性能,我们公司要求极致的性能(我当时就很想笑,你一面面试官都搞不赢我,你哪来的极致的性能),我当时想着他会给15k,怕得罪他,也没怎么反对,最后我问能给多少k,他说9k,我立马掉头就走,这是我最后的骄傲。 你再搞笑吗,我那个公司起码是阿里架构师亲自来上阵的东西,还用你指指点点吗,你懂什么?你就懂的压榨员工。这样的公司懂的不用多说,200号员工的老板亲自来面试,我希望*****。希望看到我评论的就不要来面试来,免得浪费时间,白白浪费我四个小时。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:网易游戏网易游戏雷火事业群暑期实习项目管理面试
面试官挖掘的问题挺多的,问项目管理的理解,问有没有游戏经验,对某某游戏感受,以及如果出现员工不配合如何处理。
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:手盟网络游戏策划面试不好,共1轮面试
感觉很一般
2022-07-19 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:手盟网络工作环境棒!氛围好!hr小姐姐超级nice!
第一轮面试是群面,面试前等候一小段时间,hr小姐姐会过来热情招待(有糖果吃哦~)。面试时主考官会鼓励大家积极发言,尽可能地去头脑风暴,表达自己不同的观点。 第二轮面试是hr+部门负责人面试。hr小姐姐人美声甜,在一对一面试时给人一种轻松愉快的感觉。hr问的问题主要是针对个人简历上的信息以及一些个人工作生活习惯等。hr面完稍等片刻,部门负责人就会过来接着面,主要问题是在专业技能和个人职业发展规划上,与其说是一场面试更像是一场交谈,总得来说收获良多。 Ps:公司工作环境真的棒!每天都有下午茶~活动多多福利多多~