最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:java工程师 - 东莞
周日午后面试,老板平易近人。
提前由技术总监电话面试,周日下午约到公司面谈,老板从广州办事回来,公司周末空空荡荡的(周末公司不加班),看得人心欢喜.
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:MySQL字段的最大长度。
月生海
面试了职位:Java - 东莞
笔试题,三道逻辑思维
笔试题,三道逻辑思维题,比如3L杯和5L杯如何量4L水,==和equals区别,list,map,set区别,访问修饰符表格,springboot常用十个注解,linux常用命令,线程流程图,sql题,ioc,aop等等,挺基础和简单的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:JAVA初级开发工程师 - 东莞
感觉对没经验者不友好
直聘上面沟通过,公司一般都会直接叫你来公司面谈,去到之后说不要应届生,真服气,如果你还是坚持,直接出面试题劝退你。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
面试官很和蔼,笔试题目不难
先做一套题 1,里面有java基础题目,比如final,finalize,finally的区别,二叉树,找完数,还有jsp的内置对象,ioc控制反转 2,然后面试官就题目问问题,面试官还是比较nice的
Q:谈一下你对IOC的理解
东莞市理工软件有限公司

面试了职位:生产组长/拉长 - 苏州
面试:倍声声学面试官出尔反尔
为了一件工作累计去了3次,第一次是正常面试。我通过了,通知我可以办理入职了,第二天(也是第二次)入职时,人事说体检有一项超标,不允许入职,要求本人休息几天再去体检(体检单上总结是:可入职)。感觉这家公司很不负责,过几天体检所有指标合格后,面试官又以未经过人事面试为借口通知我再次面试。很垃圾的公司,人事一家独大,说啥就是啥。感觉内斗很严重。
Q:
面试了职位:生产计划/物料控制 - 东莞
面试:精达电子厂投了简历,无消息
投了简历就人事部当天打电话问了薪资,然后电话通知说明天下午来面试发下午发邀请函给我,结果等了一个星期就没消息了,查了多家网站发现职位有更新还在招应届毕业生,所以如果不是应届毕业生的投了没反应的话,建议还是找下一家吧。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞东宝软件东宝测试工程师面试经验
首先去到公司前台会让你填表,然后领你到一个小型会议室等。面试官人比较客气,开场自我介绍,说下项目相关的东西,然后会问你项目具体的情况,你负责哪些模块,哪个模块业务逻辑最复杂之类的,主要就是一些偏测试方面的问题,最后会问你职业规划薪资要求。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:开普云失望
100分钟远程笔试,过了。用了2个小时赶到公司参加面试,但感觉面试是假的,就是为了套别人的方案。问问题很细,不放过简历中的每个项目及其所用技术细节。应聘人说一点别的事情,立刻被制止,面试官只关心本人用过的技术和做过的项目细节,整个面试持续将近2个小时,但最后还说不合适。整个面试过程中,面试官对公司情况不做任何介绍,应该不是诚意招聘。投简历时请多留个心眼,免得被耍!
夏弥
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
面试过程还可以,是通过腾讯会议视频面试的,总共两次,也算是互相交流经验吧。面试官的态度还是很好人事给的结果是满意,但是最终在待遇这块谈不下来,这家公司是大小周而且五险一金是按最低交的,但是在待遇这块建议本地人可以去,对我这种外地人没什么吸引力。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:虹华软件面试市场营销岗位,共计两轮,难度大概中等水平。
一面 第一轮HR先针对专业知识与过往经历等进行初步了解,并对于此岗位的一些见解和认识。由于疫情原因,HR第一轮为电话面试,后推荐给总经理,进行二面。总经理亲自面试,了解主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,对于此岗位的未来规划(来之前有详细了解过此公司的市场营销方面的情况)第二轮聊了一个小时左右,聊得比较愉快,现场直接告知通过面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-08-26 发布
wcj
面试了职位:实施顾问 - 东莞
面试:东宝软件面试:实施顾问。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
2023-07-20 发布
华尔街月历西点师
面试了职位:电子工程师 - 东莞
2023-05-07 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:软通动力软通动力的一次校招面经
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试:东莞市和兴计算机信息技术有限公司后端开发面试一般,共2轮面试