最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

关键词

面试了职位:行政专员 - 西安
面试需要三个步骤 比较严谨
首先由HR面试 再由经理面试 最后由你所选择职位的主管决定你是否留下 过程比较繁琐 但还可以接受 简历都是双面的
Q:你之前的工作是什么?
陕西名韵世家家居有限公司

面试了职位:ERP实施顾问 - 宝鸡
面试:秦宝牧业有限公司第一份关于ERP实施工程师的工作。
当时面试官是我的老乡 ,他就简单的问了点关于系统方面的东西,我都答上来了,他问我为什么辞职,我告诉他是因为想换一份工作调整一下心态。而且他听说我以前编程,所以就要我了。
Q:为什么离职
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西绿佳园林绿化建设有限公司面试官挺好的,同学的问题都认真回答了。
本科生没有什么工作经验都是理论知识,需要后面慢慢通过实习锻炼。先是宣讲会介绍公司基本情况,后面是大家提问,最后面试。
Q:问了何时可以实习
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京伟嘉集团
填登记表,等待面试人员来面试,等了约5分钟,面试官问了求职岗位,在学校表现,为什么选择这个岗位等问题,然后说等通知。后边就没消息了。
Q:你为什么选择销售岗位?
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试:陕西龙圣农业科技发展有限公司面试难度一般 ,感觉比较靠谱。
主管先面试,会问一些外贸的基本知识。然后老板面试,主要考核的是英文水平,总体感觉面试难度不大。
面试了职位:销售员 - 西安
面试:陕西农源农业科技开发有限公司三个面试官面试 面试的人加上一共去了8个人 一起坐在会议室
首先公司的人带大家参观整个公司 然后全部进会议室里 来了三个面试官 还请了公司一位负责人给我们大致介绍了公司情况 然后面试过程就是先一个接一个做自我介绍 完了之后一个接一个面试官问问题 比如面试销售就会出类似销售场景的题 比如你身边坐的凳子该怎么买给顾客 就是看你所掌握的销售技巧 最后在一个接一个的用一个词语来概括你对公司的印象 说原因
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:秦宝牧业专业问题不是很多,面试难度一般
其实我觉得这个单位还是比较注重学历和工作经历,然后就是只要面试的时候整体感觉良好,就不会有太多的问题。专业性问题也不是很多,主要就是让人对之前的经历阐述一下,稍微问一些专业问题,看看你的工作经历中具体负责哪一方面,长处在哪一方面。总体而已,我觉得难度系数不高。
Q:简单自我介绍一下。
面试了职位:投资经理 - 西安
面试:陕西粮农集团有限责任公司面试难如登天,要求高的要死
面试了职位:饲料品质管理 - 南阳
面试:牧原股份面试牧原食品股份有限公司饲料品质管理。
北极卡片袋催收员
面试了职位:投资助理 - 西安