最近更新时间:2024-05-07 13:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 武汉
一个有技术有平台有实力有前景的公司
一个有技术有平台有实力有前景的公司如果能够二面的话就更好了。
面试了职位:行政人事助理 - 武汉
公司环境一般般。
公司环境一般般,过去面试,跟hr还谈的较好的,问了我很多,就叫我回去等通知,结果一直等一直等,打电话也不接,短信也不回,我没有跟她谈任何条件,初创型公司,不管有没有被录用都没有任何通知的,坑,就是一大坑。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:Java开发工程师 - 武汉
感觉效率高。
感觉效率高,融洽。面貌很好,能学到东西。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
迷你付

面试了职位:风控 - 北京
面试:宜信坚定信念,强调自己的稳定性
面试官很nice,会提前告知平时会加班的时间,会问一些之前的工作经历,有什么收获,对这个工作的看法等。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:宜信宜信普惠面试相关内容
介绍自己,说了下自己的过往工作经历,为什么要选择宜信公司?是否有职业规划?怎么看待销售这个工作等等相关问题。
Q:是否有信心做好?
面试了职位:其他职位类别 - 武汉
面试:甜菜金融就是面试该金融旗下的俱乐部。
我这个面试的是俱乐部,经历了两次面试,群面和个人面,群面我表现的很好,经验就是不要紧张,不要紧张,如果紧张,请试着融入进群面的这个小组中,把他们当成你的伙伴。就会缓解紧张。
Q:群面6人一组,提问是给了一堆人,让你选择西天取经该带哪些人去。
峡谷白板系列销售经理
面试了职位:催收员 - 武汉
面试:武汉信盟泰克科技发展有限公司面试:催收员。面试还好,有一定难度,收到offer了。
面试环节正规,一环一环的,整体感觉公司制度还是蛮完善的,面试主要针对沟通能力方面,主要表达自己对公司的长期度,和抗压强,目标感强,基本上可以通过。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:销售培训主管 - 北京
面试:宜信我提前到场后因不了解办公室布局,打电话联系HR。
上海分公司,根本就没开始面试,hr说老板有事。我提前到场后因不了解办公室布局,打电话联系HR。这位HR的态度非常冷漠,我很客气地告知了我等她的位置,听不太清楚她在电话那边嘟囔了什么,然后莫名其妙地就把电话给挂了。我很尴尬地晾在前台处,等了将近20分钟。 期间,我通过之前联系的boss直聘确认面试我已抵达。她回的消息就是“明天有时间面试吗?” “不是约的今天吗”她:“老板临时有个会议”我:“不好意思明天没时间”她:“您视频录制好了吗”(之前是说初试之后要录一个讲课的视频)我:“没有”她:“您今天可以了录制吗,现场,我这边可以给您安排录制”我:“不用了,我还有其他事情,麻烦你了”她:“录制后,可以请培训经理先为您面试,因为面试要2-3次,录制了的话,可以减少面试的次数”我:“首先,你之前跟我说的是初试之后再录制事情。其次,我既然都告知你我按时到达面试现场,并电话告知过,请问您为什么不能当面解释?我认为这是作为hr最基本的礼节。再次,我在贵司前台处等了十五分钟,然后收到你要求改期面试,您认为合理吗?”“抱歉,我不能胜任这样的岗位,打扰了”(我当时已经很生气了,请问都在一层楼,为什么不能当面沟通,而且从头到尾没有表达歉意)【过了十多分钟,我已经离开了】她:“要和您说一声不好意思,真的。这边临时通知,让您感到不愉快,是我的问题”▶ 整个对话,全在boss直聘中完成。作为一个工作了三年的人,我从没见过这样态度的HR.有什么事情能比当面沟通更有效率?并且不是一开始表示歉意。我之前也跟服务业领域的用户沟通过,很多时候的问题不是因为这件事本身,而是因为态度的问题。如果这个公司都是这种hr,招聘到的销售人员又能有多牛?
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:宜信面试全程就那样子呀
反正感觉不咋样,面试就是个人的自我介绍,然后介绍公司的岗位,级别,对应的底薪、多一个级别多多少钱等等。
面试了职位:Java - 深圳
面试:招银云创武汉的招银云创开始招聘了
面试了职位:金融客户专员 - 北京
面试:宜信初试感觉还好啊
面试了职位:Java - 武汉
面试:深圳捷信金融服务有限公司武汉分公司面试通过了
面试了职位:电话销售 - 武汉
面试:武汉楚信企业管理有限公司面试:电话销售。面试还好,问题比较简单,确认通过。
2023-03-17 发布