最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:外派财务经理 - 深圳
12月份面试的。
12月份面试的,外派面试是视频面试,先人事部面试,简单问些问题,婚姻、有无小孩等,然后财务经理专业知识的面试,问上一份工作的内容,税费有关基本知识。然后过几天叫去深圳培训,其实也不算培训,没人理你,就财务经理给你大概介绍下,要提供很多资料,有关证件都要带,包括毕业证、职称证结婚证、生育证,乙肝两对半的体检报告等。呆2周,差不多就上岗了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:副总裁/副总经理 - 深圳
经过2轮面试
经过2轮面试,刚开始比较麻烦,单位地址比较隐蔽,到最后找到时有比较方便,在第一轮面试时,面试的问题较简单,第二轮面试来了三位领导,分别提出了很尖锐的问题,但是都被我巧妙地回答了。
面试了职位:项目经理 - 深圳
分为初试和复试,初试主要了解你做了些什么工作,问的东西比较不细,复试面的很细
问题: 描述下工作内容? 做过哪些项目? 有什么优缺点? 公司规模?
面试了职位:预算部经理 - 深圳
问工作经历、问待遇要求
没什么难度,都是之前做了什么,为什么跳槽之列的,感觉也挺简单的,待遇要求不是很高,一般都能接受,入职后再提要求吧。
银广厦集团有限公司

水云天毕业证机械工程师
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:金门建筑信息顾问(深圳)有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
线上面试,三个人领导面我一个,问的问题感觉一直都是在试探你的对于工作的态度,因为我是没下过工地的,而招聘的岗位是要下工地的,所以面完后一周多问面试结果,是直接没戏,fail。
2023-11-15 发布
azpqmw
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:中建钢构面试:行政主管。很不好的体验,难度会一直叠加,最终不通过。
施工单位流动频繁。招人比较多,要求比较多,限制户籍,学校等。感觉不是很好。
2023-06-01 发布
梨花阙手表网约车司机
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:给排水工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
第一面综合面,主要问到为什么选择这个专业,能不能出差。具体的专业性的问题没有问到
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-11 发布
牛里脊
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市嘉田峪照明艺术有限公司面试:工程造价。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
公司在商场上面,上去要做两趟电梯。公司也挺小的,办公区域没有几个人。只面了一次,然后问了期望薪资,叫我回去等通知。公司只有五险没有一金,5.5天班工作制,每周六上午上半天。面试过后两天跟我说面试通过,但是要让我再去一次面谈工资的事情,就是要压薪
2023-06-16 发布
地上驱动器网站运营
面试了职位:幕墙工程师 - 深圳
面试:方大集团面试:幕墙工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,确认通过。
一面无领导小组,讨论半小时后给出结论,刷掉两个,又有两个因为四六级问题刷掉(不知道为什么一开始不刷),我在的小组6个进终面,三人一组与主管聊天,主要是互相了解和基础信息,没有专业面。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-10-07 发布
如来陵杂志架线下拓展运营
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
2023-02-06 发布
原六岛保温杯硬件工程师
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:电气工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-04-02 发布
马尔代夫驱动器运营专员
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:中电建水环境面试:地产项目管理。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-10-25 发布
潇湘阁工牌烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-11-27 发布
如来陵相册线下拓展运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:方大集团面试:Java。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。
2023-09-08 发布