最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:经理 - 武汉
储备干部信息、工资、...
储备干部信息、工资、待遇、月薪、职位描述、公司简介,包括工作内容、工作地点.
Q:同上
面试了职位:Unity 3D开发工程师 - 武汉
面试一般有笔试题
就笔试题
面试了职位:驱动工程师 - 武汉
今天下午参加卓讯面试。
先笔试,全英文,关于C的一些问题。
面试了职位:Unity3D开发工程师 - 武汉
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
1、询问一些笔试的问题 2、询问简历上的项目
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:设计总监 - 武汉
【设计总监】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C++ - 武汉
C++服务器开发工程师
面试过程是在总部面试的,面试过程还算轻松,显示HR问了一些基本问题,然后是技术面试,问了一些基本的专业知识,没有做笔试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Golang - 武汉
卓讯互动,公司直接拉黑
武汉卓讯互动

面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉掌游科技运维工程师面试很好,共2轮面试
1、到公司后不需要再手填写面试登记表(好评),只需要扫码填写相关资料,简历中有的内容,HR都帮忙填写好了,2、HR的职业素养很高,对整个面试的过程把控的张弛有度3、整个面试过程能感觉到部门leader也比较容易相处
面试了职位:游戏场景 - 武汉
面试:手盟网络公司的面试体验感很不错
人事小姐姐人很好,都是漂亮的小姐姐,很温柔,面试感受很不错,来到的时候刚好是下午茶时间,还蹭了个下午茶
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:爱迪科技白跑一趟,招人要求不清楚。
Hr给人的感觉很好,聊的不错。但是发布招人的要求都没弄清楚,就叫人去面试,去了老板面试说和招聘的要求不符。要求懂技术的,还要站在行业高度去看项目。五险试用期后才买,最低档交,5.5天工作。公积金没有。早8:30--17:30上班。总体聊下来,至少态度还可以。虽然白跑一趟,也是个经验收获。
面试了职位:Java - 武汉
面试:趣米科技一共两轮,一轮笔试和
一共两轮,一轮笔试和面试。笔试考一些JAVA基础和简单的算法,比较简单。笔试完了没看到改直接面试了,面试感觉很困难,面试开始直接问了spring和springboot的区别,看过spring的底层源码吗,知道spring的工作原理和流程吗,redis的底层实现了解吗,zset为什么是有序的,答跳表,又问结构是什么样的,最后还问了集合io流了解吗,看过底层源码实现吗。校招过去的,底层确实不大了解,答的不好,要了8k,没过。
阿窿
面试了职位:运营 - 武汉
面试:手盟网络【运营】面经分享
  整体来说本次面试是一个非常愉快的体验  面试我的分别的部门同事  HR和部门主管,一面主要是对我的专业素养进行了解,以判断我能否胜这一个岗位。二面的HR对我个人的情况及我对岗位、对公司问题的一些认同感,而三面则主要是主管关于涉及对于岗位的期望,未来个人发展的一些沟通。   由于我对岗位有一定的心得,而且来之前也做了大量准备,加之面试的人都比较Nice,所以总体的沟通都是在轻松的氛围下完成的。   通过面试与他们的沟通,了解到该岗位与我本身的职业技能匹配度非常高。而且还了解到该公司的管理制度和企业问题,其实是对个人的发展非常重视的,也与我的个人职业规划相符。   当然,如果非要说点美中不足的就是,大概去的时候是晚饭时间,所以三轮面试中间都间隔不短[手动狗头]
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:乐其互动笔试,技术面,HR面
笔试,技术面,HR面,c++服务端笔试题主要考察这几个方面,指针,排序(冒泡),链表(倒置),std::map,内存对齐,然后关于多线程的,同步异步阻塞非阻塞的区别,Singleton多线程下double check,死锁的产生与避免,然后是sql查询。题目难度不大,我是应届生,做的社招题,关于多线程,sql这些都忘了,所以未通过,面试题就这几个方向!祝您面试顺利!
不服
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:艺画开天内容运营面试不好,共1轮面试
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:武汉掌游科技先电话面试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉掌游科技好在带了笔记本,面试时要看作品
面试了职位:Java - 武汉
面试:爱迪科技最糟糕的面试