最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

关键词

面试了职位:化工实验室技术员 - 天津
面试过程没有难度很简单。
简单自我介绍,学校学习内容,掌握的专业知识有哪些,对薪资待遇的要求,主管介绍了一下公司的基本情况和业绩。
Q:学习过什么专业知识。
面试了职位:环保工程师 - 天津
一对一的总经理进行面试
在会议室等着进行一对一的面试,面试问的都是课题等基本内容,还会告诉工作的具体内容。。。因为厂子比较偏僻,面试完还派人将我们面试的人送到公交站,感谢。 但是地点太偏,包吃包住,觉得适合刚毕业的人来。
Q:你的实验课题是什么
天津天和环能科技有限公司

面试了职位:其他设计职位 - 临沂
面试:天津诚信环球节能环保科技有限公司有CAD测试,有笔试,题还挺麻烦,本科生应该会
HR挺亲和的,但是工资不高,管住,不管吃。面试第一轮后还有第二轮,我还没有收到面试通知应该是过不了了,希望你们加油!
Q:为什么选择留在天津。
面试了职位:工艺设计岗 - 天津
面试:天辰工程面试:工艺设计岗。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
挺好的
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-23 发布
张晓磊
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:实施工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
通过专业面试和一面专业面试,等待第二天人力面试,专业面试和英语面试不太难
2023-10-15 发布
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。面试体验不太好,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试比较难,英语口语不过关
2022-10-11 发布
名人堂冰箱贴仓库管理员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 天津
面试:智导科技面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一般挺简单的
2023-08-02 发布
马尔代夫电脑夹技术总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 天津
面试:天辰工程面试:CAD设计/制图。感觉挺亲切的,难度递增,应会有好结果。
在天辰官方的校招通道网申的,简历筛选过了以后去天津面试,首先是进行体检;然后英语水平测试,主要是阅读和口语;然后是HR面和专业面,公司大楼很气派,环境很好,面试官很和善,面试整体比较顺利。面试官问的面试题:项目和实习经历期望的薪资水平能不能适应出差
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-02-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:摩佰尔(天津)电子科技有限公司初面应该是同部门的同
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。体验感还不错的,题目中等难度,希望能有个结果。
2022-09-29 发布
桃花谷圆规集装箱管理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天辰工程面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
2023-11-05 发布
面试了职位:采购经理 - 天津