最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:市场策划助理 - 广州
有哪些作品有哪些比较好的可以作为参考。
有哪些作品有哪些比较好的可以作为参考,对工作有什么要求,期待薪酬待遇,然后我大概要从事的是什么工作。
面试了职位:兼职人员 - 广州
英语老师面试,不太紧张。
首先是英语自我介绍,然后hr就很热情的聊了一下,之后根据自己之前准备的课程试讲15分钟。试讲后hr作出点评,说回去等通知。
面试了职位:英语教师 - 广州
比较容易吧,感觉要求不是很高。
做一套测试,很简单,然后给材料让你试讲……英语水平还可以的话,总体来说很简单,很轻松就通过了。问题就是针对简历随便问问。
面试了职位:英语教师-兼职 - 广州
很容易,不是很难,做好准备就行
先试讲,在面谈,和主管再谈
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:期望时薪是多少
广州雅思英语学校

面试了职位:心理咨询 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司初试完直接复试的,但是初试和复试加起来其实也不够半个小时,这期间却要人等一个小时以上。
初试完直接复试的,但是初试和复试加起来其实也不够半个小时,这期间却要人等一个小时以上,等到脖子都长了。虽说是招心理老师,但其实就是想招学习规划师,所以会销售是主要的,问的内容也是围绕这一方面而非心理专业方面知识,虽然我觉得hr也不一定看得懂,说是要去培英中学驻校,而且强迫住校,工作时间大小周,从早8到晚9,中间中午晚上休息2小时不计算在内,也太鸡贼了。估计不会通过,即使通过了也不会去的,典型教育机构。建议想往心理行业发展的不要去。
ererabcd
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
HR电话联系全英问答,简单了解信息后,准备十五分钟全英试讲,试讲前做好课程大纲,发送给EF。试讲有教学主管听课,有生试讲。完成后和主管进行review,全英聊聊复盘demo,以及自己的规划之类的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:华尔街英语VVIP英文辅导教师
面试分为两次,第一面先有电话面试,英文交流,考察你的口语以及表达能力。第二面试讲,考察你的上课思维逻辑能力。没有面上,但是是不错的经历,面试官很亲和,非常友善。
Q:introduce yourself。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:狮王教育面试的是公司的运营管理
不错 过程不错 聊得也不错 个人原因没有去 不过吧 真心觉得公司还是可以的吧 其实面试的时候领导挺能聊的 介绍的很全面
面试了职位:教师 - 广州
面试:樱花国际日语面试官很不专业,对新人不友善
如果想来这里当老师,研究生以下的就别考虑了。面试官态度冷淡,只是因为要完成每个月的招聘指标才打电话邀请人而已。很不尊重新人,说好签约的日子却迟到四十分钟,让面试者干等。后来道歉说等下次,本月内会给回复,然后就再没等到电话。居然就如此草草了之,没有等到下次邀请签约的电话,这让人很疑惑,明明之前都打电话说面试通过了。真的让人感觉很不专业吧,毕竟不是我的问题。
面试了职位:教师 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司了解公司背景 更好地准备
1. 电话面试 简单地英语自我介绍 2. 群面 a. 自我介绍 B. 团队合作 c. 答辩环节 3. 试讲 经理面试 a. 准备试讲 b.经理根据表现 提问题 c. 案例分析 临场应变能力
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:如果学生问你地问题,你不懂,你应该如何处理。
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广东公文教育咨询有限公司品牌公关面试不好,共5轮面试
2022-07-20 发布
墩墩
面试了职位:Golang - 广州
面试:晓教育一面记录此轮面试过程
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)【班主任/辅导员】面经分享
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试:李阳疯狂英语应聘小升初英语教师,未通过。