最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 广州
不要去,面试巨敷衍
面我的是一个看起来刚入中年的男的,戴着眼镜,首先他跟我道歉说让我等了这么久(也1个多小时吧),然后对我说,我们轻松聊天就行。面试过程中谈到换工作的原因,我的原因是想多学习硬件。然后中间扯皮说我们都是老乡,我家那里美女多,海鲜便宜。后面他又说我这么远过来不容易,又等这么久,要跟我多聊几句。后面他传授(经验),说面试时要说自己为企业做事的东西,不要把企业当作学校。我认为其实去哪里搬砖都一样,搬一块砖,赚一些钱。学了东西无非也是想尽快适应在一个地方搬砖。我至今也搞不懂有什么问题。后面他看了我薪水要求,其实我的要求对于工作两年的人来说并不多。然后他说他要问老板怎么说。你可能是在做调查,岗位行业人员现状的工资要求,我只能说。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
王冠平
面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试一般,共1轮面试
猎头推荐职位 面试的是HR和两个应用推广的全国总监 面试前猎头再三强调和自己准备的东西全都没用到 就问了两个问题 全过程持续才近10分钟 本来自己准备了几个问题也没机会提问 面试过程对方一直低着头玩手机 态度很敷衍
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍
2023-05-05 发布
面试了职位:临床研究 - 广州
很忙的一家公司
电话+邮件通知现场面试时间,一共两轮。一轮HR面,让两三个面试者坐一起了解职位和简历的基本情况。二轮总经理面,大概六七个面试者坐一起团体面试。大家争相表现,总经理很不尊重人,一边打电话发短信聊简历,一边让你介绍和回答问题。营造出一种公司上下都很忙的氛围。“公司给你什么title就是什么title”“绩效晋升全看个人表现和业绩”,潜台词是“没有完善的晋升制度和职位培训制度?”喜欢挑战的人儿,可以去尝试一下~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:生产员 - 广州
生产员面试很好,共1轮面试
面试氛围比较轻松愉悦,所提问的问题主要针对过往工作经验详细谈一谈,个人有哪些兴趣爱好以及特长;面试官专业技术觉得很优秀,相信在这里高手如云、会学到很多技能本领。
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共3轮面试
面试很简单,填表自我介绍跟部门领导沟通一下就可,然后是跟HR聊一下基本情况以及薪资情况。总体来看,感觉比较混乱,基本薪资比较低,承诺的年终奖很高,不知道年终是不是真的可以实现,如果有知道的可以分享一下~~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:医药研发 - 广州
医药研发面试一般,共1轮面试
自我介绍,HR发通知时提示可用PPT展示,所以准备了PPT介绍了一下课题和实验经历。面试官问了一两个关于仪器使用的问题,接着就开始各种介绍自己公司、部门、岗位等等,介绍了一堆,也没继续提问,我就直接开始反问了,然后就结束了面试。有点怪啊?
面试了职位:项目主管 - 广州
项目主管面试一般,共2轮面试
2022-06-25 发布
面试了职位:医药研发 - 广州
面试很简单,但是硕士毕业税前年总9.5元,月收6000。
面试了职位:电子工程师 - 广州
不建议去
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
跟HR进行一面,二面试者对一HR。
广州达安基因股份有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州润心教育Java面试不好,共2轮面试
不想招人,就不要叫人过去面试可以吗?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-06-14 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州艾雯思教育信息咨询有限公司面试:教师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该是没过。
关键是热爱这个行业
2022-10-05 发布
天王星板夹通信
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州龙文教育集团面试:助教。细节还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
细节还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广东德立教育科技有限公司教务管理面试一般,共1轮面试
问的问题都比较简单的,是做一些日常的教务管理工作。需要维护客户,跟家长谈续费的问题,需要精心地推拉客户。会有简单的培训,但不够系统,需要打电话推销课程,跟家长家访,反映情况,辅导学生的作业
韩雁
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:迈普医学面试:总账会计。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
先做了一套笔试题,没难度。简单地问了几个问题:自我介绍、优缺点、如何审核单据
2023-02-19 发布
孤帆远影
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司化工工程师面试很好,共2轮面试
面试工艺培训生,主要考察了英语口语交流,简历上我做过的项目(大学科研)的细节,问学习了什么专业课,所有我相对熟悉的课程都大概问了一下,特别是专业课,从整个的学科框架,到一个名词解释,还问了几个基础的问题,平时肯定不难,但这都过了这么久了,但幸好还记得一些,可能描述不是很准确,但大致答上来了  还问了关于职场中的一些模拟场景,比如双方意见冲突,你会如何处理,各执己见的话,如何让这个项目进行下去用英文交流了:你面试前做了什么准备,你的职业规划,你的家庭,你的父母,你从哪里了解到我们公司等等
面试了职位:物流运营 - 广州
2022-10-28 发布