最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

关键词

面试了职位:网络营销 - 重庆
岗位切合自己所需,还算愉快的聊天
一面比较愉快,二面比较实际,三面完全理解,进入磨合阶段。
Q:对公司O2O模式的理解
重庆维赞科技有限公司

面试了职位:零售主管 - 潮州
面试:恒洁集团一定要提前准备,做好线下门店调研。
网上投的简历,隔了一周HR电话面试,过了两天,HR经理单独面试,主要还是了解之前工作经验。并建议下来了解自营门店运作模式及经营情况。隔了一周,总经理面试,总经理是个博学的人,懂的很多,就不用过多介绍自己经验了,需要谈整体的运作思路,FABE、6S、4P等要穿插进去讲,加分项哦!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你对我们公司自营门店的了解以及改善点。
面试了职位:销售顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家分三轮,就是聊了一些之前的工作经验以及对美克美家的企业认知。
分三轮,就是聊了一些之前的工作经验以及对美克美家的企业认知,针对美克美家设计这块,要作用到的一些软件,如圆方等。针对销售经验,有一定的奢侈品或者家具行业的销售经验。
面试了职位:销售业务员 - 东莞
面试:顾家家居【2017顾家家居】海外销售面试经验。
1.听宣讲会过程中进行网申,宣讲会之后进行初面,初面语言类的就是用自己应聘的语言进行自我介绍,然后正经一点的会保洁八大问加询问家里的状况;2.第二天复试,海外销售是即兴演讲,有50个题目,然后每个人抽,两分钟准备时间,一分半演讲,我抽到的是分析自己性格的三个弱点,另外一个抽到的是假如你可以成为一种动物,你想成为什么;3.终面,终面前有个电话语言测试,还未测,然后终面,还没面。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场管理 - 北京
面试:居然之家我是直接到居然之家人...
我是直接到居然之家人事部面试,开始是人事部的主任面试,是一个很和蔼的姐姐,看了我的简历,然后问一些专业知识,我是市场营销专业的,面试的又是市场管理,问的是在大学期间印象最深刻的专业课是什么。我回答的是店面销售与管理,跟居然之家的市场管理工作相关的,然后她有继续问我认为一个好的店面要从哪些方面管理,我就做了一些回答。当时那个姐姐我感觉还是对我挺满意的。不一会儿就安排了销售经理面试,结果,经理问我你认为居然之家和红星美凯龙有什么区别,在重庆家居行业的本土竞争着的区别。我没有提前准备,回答的就不是很专业,回答的很模糊。于是当时就感觉没有戏了。
Q:在大学期间印象最深刻的专业课是什么?你认为居然之家和红星美凯龙有什么区别?在重庆家居行业的本土竞争着的区别?
面试了职位:管运培训生 - 长春
面试:长春卓展一面先是群面,自我介...
一面先是群面,自我介绍,英语说自己的优点;二面是四个高管,主要是两个香港高管发问,问题比较难,刁钻。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你的职业规划,优缺点,平均成绩
面试了职位:区域经理 - 重庆
面试:重庆历寒商贸有限公司历寒家纺区域经理  从未有过的面试体验。
CEO直接面试的我,直接问了我一句话:你为你女友做的最难忘的事情是什么?我答,有一次下大雨我把半截袖脱下来为他挡雨,直接就通过了。
Q:你为你女友做的最难忘的事情是什么。
面试了职位:销售 - 中山
面试:TCL空调器(中山)有限公司
面试了职位:硬件工程师-实习生 - 绵阳
面试:四川长虹面试官很年轻,没什么刁难的问题。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司校招面试 难度一般 一共三轮
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:居然之家人事很专业,态度很好。