最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:加油工-外聘员工 - 泉州
很好的,只是不知道那个加油站还要不要人
很好的,只是不知道那个加油站还要不要人,我想去那里上班,谢谢
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:加油员-外聘员工 - 泉州
很好,很简单的,各方面都不错
很好,很简单的,各方面都不错,我也很想去加油站工作的,不知道什么时候可以去
面试感受:很好;面试难度:简单
中国石油天然气股份有限公司福建泉州安吉加油站

面试了职位:制图员 - 泉州
面试:泉州恩慈咨询服务有限公司去日企面试应注意什么。
我当初去日企面试过程是:1.先笔试然后面谈;2.用日语写一篇感受文章;3.复试。经过初试后知道日企面试有几个细节:1.准时,别迟到;2.最好着正装面试;3.记笔记。
峡谷传真机活动策划
面试了职位:课程顾问 - 泉州
面试:永春县梵蒂冈卫浴网店面试:课程顾问。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
还行吧   不太符合学院
2023-03-10 发布
管佳伟
面试了职位:普工/操作工 - 泉州
面试:港丰能源面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很简单
2023-11-01 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 泉州
面试:石狮市佳田服装辅料有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
线上写了要一年阿里巴巴国际运营经验 私发给我我表明我没有阿里经验   对方又说学习一下就会。然后去面试面试可能是boss面?一脸不可置信 表情还特别无法管理的表达出 你没有相关经验你来面试这个岗位?(问你们发boss给我的经理去?)这个主管还是老板问完一堆问题以后说 。应该没什么要问的。在通知你 。也不问我有没有什么问题  。没点职业素养。
2022-07-01 发布
面试了职位:财务 - 泉州
面试:石狮市绅努贸易有限公司一面财务部门主管面试
一面 财务部门主管面试,我的简历都没拿。 我自己带的简历给了一份。感觉他像第一次看到我的简历一样,花了挺长时间看了一遍我才开始提问,主要就是对过去的工作经历了解以及该岗位的职责要求。还提到家庭情况。自己感觉面熟挺顺利,也没有难度。结果出乎意料,没通过。问了HR原因,居然说考虑到我的小孩还小,公司可能需要经常加班!?加班问题是可以拿出来直接商量,能不能接受加班的吧?更何况面试中完全没有提到加班问题。如果断定我不能接受加班?如果对孩子小,后这种工作上的偏见。那我建议已婚未孕,怀孕,孩子不管大小的求求职者直接绕道。公司的偏见和歧视绝对不会只是对孩子小这个问题上。
冰雪之森耳麦核销员
面试了职位:商务专员 - 泉州
面试:泉州市鑫胜乐商贸有限公司面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,告知没通过。
简单记录下面试过程先是做个简单的自我介绍,要求你穿正装学习三天,并且没有任何工资补贴,还要你自己带笔带笔记本前两天学习完会让你写题,最后一天让你实操打电话拉客户学习内容是化工添加剂的基本知识,第二天是安全用车和营销客户知识,最后一天就是打电话实操面试结果还要等三天才给你出结果,工资并不是很高
6轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-11-21 发布
面试了职位:人力资源经理 - 泉州
面试:福建省钜港环保科技有限公司人资经理面试
2022-10-09 发布
面试了职位:供应链储备生 - 泉州
面试:卡宾服饰(中国)有限公司石狮第一分公司供应链储备第一轮面试