最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

霸鲸观文件柜大堂经理
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
技术主管单独面试的,难度不高,就要求先自我介绍一下,然后介绍一下自己做了什么。然后会问你你觉得公司最需要的是什么,然后就是聊聊天讲讲制造业公司不太需要大框架,需要稳定的信息化,因此反而会青睐C这种比较稳定的语言。然后就是聊聊天。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-07 发布
面试了职位:后端开发 - 苏州
应聘的是MES开发,
应聘的是MES开发,之前做机器人和PLC,未从事过软件开发工作,想看看有没有机会。电话通知面试时间,提前到场准备。先笔试英语,高中难度,英汉互译+单选+阅读理解,偏向于职场实用型。题量一页纸,40分钟左右,做完hr打分。然后部门主管面,详细问了工作经历,然后问转行原因。由于从未做过开发,所以对专业方面的提问知之甚少,对于开发环境,数据库等只有基本了解。虽然主管很明确地指出我的基础想要转开发还有很多不足,但是整个交谈过程还是很和谐愉快的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
制程工程师(pe)面试一般,共1轮面试
感觉有难度,面试比较正规,微信语音面试,面试过程有三十分钟左右,薪资待遇也还算基本可以,面试结果时间稍微久一点
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
【Java】面经分享
挺好。首先就是一个电话面试,然后就是和我沟通为什么离职,然后就是和我谈了谈我的项目,问我做了啥需求。问了一些需求的具体内容,并对我的需求存在的一些问题进行分析,并必出建议。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:美术指导 - 苏州
【美术指导】面试经验分享
现场面试,问了一些专业问题,感觉不错。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处 理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强 的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问 的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
测试工程师面试不好,共3轮面试
问了一些网络方面的问题,比如ipv4和ipv6的区别,比如网络应用层的作用,还有一些python方面的,如python的数据结构有哪些,正则表达式,如何提取一句话中的数字部分
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
一轮面试,还行吧
日月新半导体

梨花阙签字笔撰稿人
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就问了简历的项目
2023-11-01 发布
juzbn
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:欧康诺科技面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
公司不大,面试非常简单,问些曾经做过的项目,然后谈待遇薪资
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
总共面试时间在1 h左右,自我结束结束后,询问了产品研发生产过程中细节的事情,问的很详细很细节,可以感受到面试官具有丰富的一线经验。但是对于该岗位将来的规划缺少详细的描述和介绍,关于以后得发展有很多不确定因素。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
清水楼票据夹外贸销售
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:Cogenda面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
更加重视学习能力与成绩。
2023-10-20 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
变幻楼投影仪储备干部
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。比较差劲的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了自控的问题和直流电机怎么调速
罗上岛明泉衣广告协调
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
2023-10-03 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
2023-12-07 发布