最近更新时间:2023-10-13 14:31:57
银河系背包汽车服务顾问
面试了职位:生产安全员
面试:生产安全员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。

会有部门经理过来面试,主要谈的就是和专业相关的内容。

2023-10-13 发布

楼道证件卡跨境电商运营
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:EHS工程师,体验还行,有一点难度,确认通过。
面试总部的EHS工程师,是通过猎头与公司取得联系,邮件安排面试的。首轮面试有公司人事、EHS部门同事,因为在上海疫情期间,所以就安排了线上视频面试;内容包括:自我介绍,工作内容,回答了一些专业的问题,还考察了下英文能力,说了段英文自我介绍,半个小时左右;二轮面试就是和部门领导,也是线上视频面试,公司人事也在,主要是和领导进行沟通,他提问一些问题,不难,主要看你和领导对不对付,半个小时左右。一般情况下,和主管面试都会问的更专业更细致,也会交流工作思想方面。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-08 发布
面试了职位:EHS专员 - 上海
GE天津EHS专员 电话面试
电话面试,中英文结合。首先是自我介绍环节,用中文就可以,这个环节准备了回答的不错。然后问了问关于该职位的认识。接下来是用英文回答一下为什么大学选择了现在就读的专业,这个我提前没有准备,回答的不是很流利,可能会扣分了。最后问我工作环境可能在工厂,问我是否愿意,这里我有些犹豫了,可能也导致了最后面试失败吧。
面试了职位:CQE工程师 - 苏州
笔试大学内容包括高数工科知识,部分专业知识,然后面谈。
先笔试,50道题目,错很多,面谈的时候瞄了一眼,100分拿了36分,囧,不过面谈的时候老板不关注这个,主要看你之前工作经验,通过你对之前产品、制程的了解,对应岗位的专业问题,以及工作态度方面的问题,谈了很久,1个多小时。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:说说你觉得你之前的工作中你觉得做得最好的事情!
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试要有自信这很重要
人事先面,IT经理面了两次,还有总监一次  领导都很忙 一个一个面 ,跑一趟40公里面试内容不限,什么都聊,会给你讲清楚你未来的工作内容和发展方向这个值得考虑  工作总不希望是千篇一律没有发展的英语听说读写好很加分,技术要求:IT的技能越多越好,证书多多益善。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术员 - 苏州
主管面试涉及英文 HR面非专业笔试测试
先是主管面试,就是问一些工作经验之类的,应为是美资还问了些英文,都是很简单的了,第一关面试通过! 第二关就是HR面试,主要就做些卷子,不是专业知识,就是测试智商的那种。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你以前做上面的?工作几年了!
飞云山便利贴服装设计
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:生产安全员。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还是比较愿意给机会给年轻人的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-25 发布
面试了职位:安全管理 - 深圳
第一次群面,有点紧张。
群面,问题排序,先给两分钟让我们思考,再轮流述出自己的意见,然后讨论,得出统一结果,再选一人总结。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:题目:将物业管理的六个亟需解决的问题按你心中的重要程度排序。
苏州维信电子
查看更多生产安全员的内容