最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

关键词

面试了职位:C++ - 苏州
一个创业做大事的小公司
办公室是与其它公司合租的,一个大办公室中的一块工位,会议室共用。核心团队是学术派牛人。似乎没有人事行政人员,没有笔试,直接面试,面试话题比较轻松,面试后还展示公司项目,面试后无下文。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:web前端 - 苏州
感觉中规中矩的一次面试
先做笔试,全是英文的题目,问了几个前端相关的问题,看了下自己准备的项目,聊了下薪资待遇,上班时间等问题。
别墅区存储卡客户代表
面试了职位:Golang - 苏州
面试:Golang。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-02-25 发布
面试了职位:C++ - 苏州
奇葩的公司,奇葩的面试,奇葩的老板。
去了先是做个c++的试卷,很简单,估计二十多分钟的样子。然后是两个人来面技术,其中一个是老板,也是技术出身,说是什么军队研究所出来的。面试过程出其的奇葩,他们都不知道问什么。稍微聊了些我目前的工作是做什么的,他们得到答复后居然他们两个之间单独互动,说“这个不错,我们倒可以试试看这么做”,他们之间就这么聊这个聊了一阵,把我晾着。 老板后来讲了下他的发展思路,其实就是没思路,说想做点硬件,招了点人,但一直不盈利,又说考虑要不要做款游戏,然后他们两之间又单独聊了一阵,把我晾着。之后说他们现在的业务就是纯粹某些军工类企业的定制外包,目前利润还可以,没有自己的主打产品。简单一句话,这老板自己也不知道往下做什么,公司的发展方向他自己也不知道。最后最奇葩的事情来了,让我发我做的项目代码给他们看。Are you OK?公司的大型项目代码能随便发给你看? 后来只能随便发了点业余时间写写的代码。然后得到答复,意思说看你代码量不大,水平应该一般,就给你个9k吧。随便玩玩写的代码,代码量能大吗?靠这个评估人员水平也是醉了。然后果断拒了,薪资还不如目前的收入。总之这公司感觉就像个小作坊,老板不知道怎么发展,也不知道怎么评估人员水平。我还第一次见面试什么都问不出来,要靠发代码来评估的面试官。这种公司去了也不会有什么发展,大家混日子而已,哪天接不到活了,估计就over了。
清水楼票据夹外贸销售
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
更加重视学习能力与成绩。
2023-10-20 发布
苏州珂晶达电子有限公司

桃花谷机械表品牌公关
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:友达光电面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有个线上的性格测试过了之后就直接是hr面 挺简单就介绍下自己 不过要求过4级
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-11-20 发布
梨花阙签字笔撰稿人
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就问了简历的项目
2023-11-01 发布
娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
就還好,一開始填寫資料然後回答公司的卷面問題卷面考了英語翻譯和一些其他的管理問題通過后就是部門領導直接面談意向了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
Admin
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:淳华科技面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
51上投的简历,专业对口,课长视频上问了问个人基本情况,然后就通过,过了一周,核薪完毕,发offer .
2023-12-25 发布
起点村机械表数据标注
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州悉芯射频微电子有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,对结果有把握。
感觉还行
2023-10-30 发布
juzbn
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:欧康诺科技面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
公司不大,面试非常简单,问些曾经做过的项目,然后谈待遇薪资
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
总共面试时间在1 h左右,自我结束结束后,询问了产品研发生产过程中细节的事情,问的很详细很细节,可以感受到面试官具有丰富的一线经验。但是对于该岗位将来的规划缺少详细的描述和介绍,关于以后得发展有很多不确定因素。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:飞旭电子(苏州)有限公司面试:会计。面试态度挺好的,难度也是有的,希望能有个结果。
简历内容深挖会问业务爱好、作息中英文自我介绍关于应聘岗位的理解关于部门的理解
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
火星支票打印机教学管理
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:华兴源创电气设计工程师面试一般,共4轮面试
面试了就没消息了,通不通过,也不说一声
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布
月牙湾台灯内容编辑
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
首先面试是校招面试,面试比较简单。HR面试时就是常规问题。部门主管面试时,翻译一段英语,看电路图解释其中的原理。
2023-10-15 发布