最近更新时间:2023-10-30 15:17:00
起点村机械表数据标注
面试了职位:集成电路IC设计
面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,对结果有把握。

感觉还行

2023-10-30 发布

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
外太空CPU运营专员
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:集成电路IC设计。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
主要问项目,问的比较细,看得出来技术人员经验丰富。面试官很亲和。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
兰苍神州图书馆活动策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 自我介绍。深挖项目,项目中的每一个点都提问了,也会指出说这种方法的性能可能会有影响,顺便提问学术界相关的技术。RTX光线追踪管线的shader domain 以及调用关系讲讲路径追踪和蒙特卡洛积分讲讲PBR模型、渲染方程、PBR模型中的D/F/G。Ray Query 计算着色器延迟渲染Early-Z/Zprepassshadowmap实现、缺点/讲讲PCF/PCSS讲讲色调映射光线追踪中的子像素抖动抗锯齿(jitter camera),顺便说说TAAc++相关:虚函数、如何访问内存对齐比如 struct a{char a;double b;int c;}; std140布局的话struct a{vec3 a;vec3 b;vec3 c;float e;float f;float g;};有什么问题。static关键字map、multi_map、unordered_map设计模式相关移动构造函数基类的析构函数什么时候该设计为虚函数智能指针有什么类型,各自的原理有什么区别想起来大概就这些。
2023-11-14 发布
yo
面试了职位:经理助理 - 杭州
面试:经理助理。面试体验平平,难度层层递进,感觉没戏。
工作地点比较高大上,公司主要做设计咨询等工作。应聘岗位为经理助理,工作职责主要是公关辅助运营等工作。老板亲自面试足矣见到该公司对员工的重视。但是和老板聊了以后发现他们招该岗位人员主要是需要开发客户,为销售岗,和岗位描述不符。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
cc
面试了职位:集成电路IC设计 - 嘉兴
面试:集成电路IC设计。面试还好,难度还是很高的,个人感觉没戏。
首先都有自我介绍,交流氛围也比较好。一面的话有准备Verilog的题目现场手撕,同时考察一些基本数字IC设计的流程,我回答的不是很准确,但是面试官还是以引导性的方式挖掘。整体不错二面的话问相关项目,通过相关项目挖底层的知识,挖的比较底层,有点招架不住,应该没戏
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
起点村咖啡采购总监
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一面 问了一些专业问题,set up time 和 hold time,然后深挖简历
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-22 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 潍坊
【集成电路IC设计】面试分享
家庭情况 家庭成员、籍贯;本科院校及专业,毕设内容和收获;研究生院校及研究生方向,课题内容和收获;对歌尔股份的大致认识,对所申请岗位工作内容的认识;与工作岗位相关的学习及科研经历;
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:家庭情况