最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:主编 - 北京
魅动力对员工的实战能力能看重。
魅动力对员工的实战能力能看重。你要讲下你过去完成的一些工作,对于这一行一些内容的思考。最重要的就是你要显示出你的独立思考能力和独立作战能力。毕竟小编就是一个人管着一个世界。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 北京
没什么培训,更愿意要以前做过情感的
就是正常的填写表格,面试要之前做过婚恋的老人。因为这样案例更多,而且很多都为了挣快钱,所以面是会很隐晦的问你之前的经历,看你会不会打擦边球。而且最后也会给你承诺的比较多,让你感觉虽然团队人不多,但是后期发展很大。
面试了职位:网页设计师 - 北京
公司比较看重个人的应变能力和独立接受挑战的能力。
主要就是详细介绍你过往的工作经历,遇到的问题和挑战以及应对的策略和方法。在情感和心理行业刚刚启航的中国。魅动力的工作的确是有前瞻性的。面试官很专业,也很耐心的跟我讲了一些行业的发展和近况。公司比较看重个人的应变能力和独立接受挑战的能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:情感导师 - 北京
面试难度:随机应变能力和情商体现。
公司很人性化,当时我人在外地,所以是微信视频面试的,有两次,复试的时候多了一个面试官,期间网络不是很好,对方直接打电话过来聊。是一个高效公司。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:女生和男生约会,男生迟到女生生气了,男生应该怎么做?
面试了职位:移动开发 - 北京
没通过,有点坑。
首先两个上机题,其中一个自定义悬浮球控件题,我不太会写直接告诉面试官。然后面试官说教育类软件要求高,自定义不精深不合格,直接说不合适上面的也没什么,我不爽的是,我去按电梯了面试官去前台拿我的简历重新查看确认。感情丫的简历技术面试官都没看过就发面试邀请,我请假面试不要时间精力嗯。他家的android岗对自定义控件要求很高,没学好直接pass的程度,希望他们在招聘信息上重点说明,让大家更快选择吧。
面试了职位:Android - 北京
毕竟是网络公司。
毕竟是网络公司。虽然内涵是婚姻家庭与情感心理,但始终还是在线上交流。对技术人员的需求还是有的。小鹿满注重实际作战你能力的,如果有经验的话会更好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:SEO - 北京
面试了职位:培训 - 北京
面试了职位:编辑 - 北京
面试官很专业,和你聊天就像朋友一样。
面试了职位:seo专员 - 北京
坏男孩学院

ll
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。面试体验良好,难度大概中等水平。
一面去做一套题,然后和hr聊天,聊简历经历和职业规划,都是中文。二面发了一份题和课本,根据课本来对这道题进行试讲。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-09 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:游学顾问 - 北京
面试:新东方游学顾问面试一般,共4轮面试
总共两次面试,第一次hr电话面试,问了个人以往工作经历,销售业绩。比较简单。第二次是去公司面试官面试。自我介绍,以往工作经历,销售业绩。问了是否了解过此岗位职责。然后开始进行role play,可能对游学项目没接触过,所以中间卡了。面试官又换了个场景模拟,从我之前销售课程的经历进行模拟。问题问的很细,也很跳跃。后面就问我有没有什么问题?问了待遇,五险一金都是比较模糊回答。最后看我没问题就说等复试通知。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-30 发布
哈喽
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
自我介绍,问了很多销售相关的问题,因为那时候没有什么销售的工作经验,回答得不是很好!最后就没有通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
丹心舍传真机运维总监
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:新东方面试:员工关系。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
面试当天新员工入职,等了近一小时才开始面试。面试没有问太多,但说明了入职后工作压力会较大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
黑土村打孔器客房服务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试:英语教师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
兼职考研教师,试讲专业课
2023-12-01 发布
哈哈哈
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司运营面试一般,共1轮面试
2023-10-24 发布
别墅区毛笔货运司机
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:新东方面试:培训策划。整体感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
2023-11-08 发布
zhenzhi
荒漠白板系列实施顾问
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
2023-11-15 发布