最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:Java - 合肥
一个看学历的人力资源部主任,一个平易近人的开发部人员
面试比较平和,就是正常的面试流程.刚开始人力资源部主任面试你,然后觉得你的学历什么的都还可以的话,就打电话通知开发部人员来面试你.开发部人员的面试也都是一些简单的面试一个正常面试的人要问的问题和情况.
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:会计 - 合肥
会问跟应聘岗位专业相关的问题
自己的专业需跟岗位符合,同时要有相关的工作经历或者相关的证书、突出自己能胜任该岗位的优点和长处,过程比较冷静。
面试了职位:无线射频工程师 - 合肥
面试先自我介绍,然后问一些专业知识
面试先自我介绍,然后问一些专业知识,然后初试通过后就会笔试,笔试也是考的专业知识,笔试通过后就基本过关跟你讲关于工资等事情。
Q:你在学校里做了些什么。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
对于有经验的面试比较简单
只要领导问的问题,你都说行,基本就能过,第一要接受出差,第二要接受长期出差,第三要接受长期出差还回不来!
面试了职位:实习生 - 合肥
公司来学校进行校招的
面试难度一般,先笔试做点小题目,然后随便聊聊,只要你服从公司分配,可以出差,一般都能通过面试,然后安排你去外地上班。
面试了职位:机电工程师 - 合肥
首先来说,在网上看到了很多关于这个公司的负面消息,本身就有点没底。去面试的时候,发现这个公司对面试人员太好了,管你喝水吃饭,我之前面试的几家大国企,没有一家会这样。是国企不够好吗,不存在,至少得几家国企比中通服都好。那这家公司对面试的人也太殷勤了叭,对就是殷勤。 还有一点,当时验证的时候,我看了,应面试1500左右人,实际验证420人左右,三分之二的人选择不来,说明什么问题不言而喻了吧。所以根据判断,这个公司肯定是存在一部分问题的,风评应该是如网上所说的较差。至于面试问题,就一个自我介绍,剩下的都没什么营养,正常说就好,并不存在难为你专业知识之类的东西。
面试了职位:实习生 - 合肥
面试很简单,没什么压力
面试了职位:通信技术工程师 - 合肥
校招 一面感觉很简单
面试了职位:通信技术工程师 - 合肥
通信技术工程师面试很好,共1轮面试
面试了职位:会计 - 合肥
面试难度适中,需要灵活点。
安徽电信工程有限责任公司

自由港眼镜布交易员
面试了职位:游戏制作人 - 合肥
面试:安徽电信面试:游戏制作人。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
不错
2022-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽电信面试:测试工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
老家在哪 合肥市,独生子
Q:老家在哪
2022-09-18 发布
面试了职位:银行 - 合肥
面试:安徽省鸿联九五信息产业有限公司银行面试很好,共1轮面试
看到中信银行理财顾问就投了,工作地点在滨湖联投v中心,说是中信银行的远程客服中心,别看HR说的天花乱坠各种画饼,就是外包给联鸿的,一共两面,一面非常简单,虽然是群面但是就是挨个自我介绍+HR简单提问“为什么离职”这种,二面说是总行的老师视频面,也非常水。工资非常低,底薪2600+600补贴,绩效每三个月考核一次,但是前半年最多5k+了,因为考核指标是内卷模式感觉工作压力会非常大。
2022-06-08 发布
西湖板夹结构工程师
面试了职位:C++ - 合肥
面试:皖通邮电面试:C++。细节还是很不错的,不难,基本能通过。
2023-04-26 发布
楼道办公桌内容审核
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽电信面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
一面视频面试,主要是深挖简历,并且根据简历延伸一些业务问题,整体有一点难度,难度不大,专业性比较强,面试官很nice
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽电信面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,感觉没戏。
一进场就先自我介绍,然后就是问了几个Java的问题,比较字符串对象什么的,接着又问了几个网络协议的问题,动态协议的分类和静态协议的区别,总的来说不难
2022-09-21 发布
面试了职位:建筑设计师 - 合肥
面试:安徽电信规划设计院建筑设计师面试很好,共2轮面试
面试了职位:性能测试 - 合肥
面试:合肥星波通信股份有限公司性能测试面试很好,共1轮面试
土星桌椅消防工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽电信规划设计院面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
2023-03-15 发布
妄想税
面试了职位:C++ - 合肥
面试:安徽电信面试:C++。感觉很正规,有一定难度,应该是没过。
2022-09-19 发布