最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:网站美工 - 重庆
网上投递信息写的清清楚楚
网上投递信息写的清清楚楚,电话通知面试的时候也问了。一来面试作品集都不看就说不适合。不适合简历里面写的清清楚楚你们不看?也是呵呵了。
重庆美购贸易有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆博驰机械进出口有限公司工作氛围有点沉闷,我走了
先去做一张外贸相关的试题,有选择题、汉英互译、术语解释、商务函电。然后就是hr来问你杂七杂八的问题。总的来说还好吧,因为我做卷子的时候没人看我哈哈哈哈。
面试了职位:电子商务专员-外聘员工 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime商务专员面试经过及体验
首先hr会让填写一个应聘申请表,然后由hr和部门经理同时面试,只要是部门经理提问。自我介绍+离职原因。
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆西朗贸易有限公司不是太难,不要太紧张
一面自我介绍之后,就简历提问,之后做了一个英语短文翻译,之后拿了汽缸头辨别零件名称。二面BOSS,主要问了专业知识。
面试了职位:市场开拓员 - 北京
面试:中石化国际事业公司英语笔试+英语口语面试+综合面试
整个过程还是不难的,难的是8进1。英语面试也是很常规的问题,先来一段自我介绍,然后你觉得到目前为止最具挑战性的事情,你是怎么解决的,类似的。综合面试是很多领导根据简历问一些问题。
Q:到目前为止最具挑战性的事情。
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆西朗贸易有限公司外贸业务主要是管理代理商,不是开发客户。
二面是老板直接面试的,主要问以前的工作经验,职业规划,对工作的想法。据说公司有很多代理商,不用去找业务开发客户,跟一般的外贸型企业不太一样。面试时用英文简单聊了一下。也不太清楚对方想找什么样的人,最后就是不太适合这个公司,面试没过。
面试了职位:进出口贸易 - 重庆
面试:重庆瑞奇兰模具有限公司挺轻松的面试,没什么难度。
一开始填个人信息,然后翻译一段英文邮件,比较简单。面试时要英语自我介绍,然后会问几个面试常见问题,或时事问题,或者是你的经历,只要口语行就很简单。完了之后会和你说一下公司情况,算是进一步沟通了,大概说一下薪资,后面就没了,总体挺简单的,也挺轻松。
面试了职位:运营经理/主管 - 重庆
面试:宝妈时光Momtime渝欧跨境电子商务有限公司
面试了职位:财务 - 重庆
面试:四川物流物资贸易有限公司重庆分公司面试不难,主要看职业经历
Aspiration
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆博驰机械进出口有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
2023-02-14 发布
面试了职位:销售管理 - 上海