最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:后期制作编辑 - 哈尔滨
过程简单,但搞不明白考官的点在哪里……
当时是校园招聘,通过笔试后就是面试的流程。里面两个考官,一男一女,女的和颜悦色,一直用鼓励的眼神看着你,男的面无表情,基本不抬头也不看你,偶尔抬头瞪你一眼,瞪得人感觉怪怪的。带着作品和笔记本电脑去的,给考官播放了大学时做的作品。问题就是会用什么后期制作软件,没什么难题。整个面试气氛很奇怪,最后没有通过,搞不清楚考官的点。
面试了职位:客服专员 - 哈尔滨
主要是读一篇文章。。。
单独面试,一轮。。。
Q:对这个行业了解吗?
面试了职位:技术工人 - 哈尔滨
四个面试官,都很友好
主要问了研究生研究的什么
Q:自我介绍,专业,研究课题
黑龙江电视台

面试了职位:店员/营业员 - 广州
面试:晴姿JINS面试经历分享
面试官是门店直属上司及区域经理,面试先进行了自我介绍,然后问了工作经历,对公司的了解等等,总体面试很简单,很流畅。
Q:对公司企业文化有所了解吗?
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨光线科技正规的面试 很有流程感
过完十一开始找工作,无意之间在智联上看到了光线科技,简单了解发现是苹果授权经销商,挺感兴趣就投递了简历,大概不到两天就收到了面试邀请,回馈真是蛮快的。面试在教化10楼,一进屋看上去挺正规的,同天面试的还有大概5个人,去了先让填了简历表。 之后有两个应该是人事的同事给面试,面试过程相对轻松,只是对我之前的工作学习经历和工作经历进行了解,然后很仔细的给我介绍公司,就像在聊天一样,很舒服。这次面试不像我之前面试的其他销售岗位的公司,薪资福利说的很实在,没有那种夸张和洗脑的感觉。 我也是刚毕业不久的大学生,刚刚进入社会,最担心的就是因为没有工作经验不录用我,但是光线科技真的是不错,很愿意给我们这种刚毕业的大学生一个平台。非常正规的一次面试。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源总监 - 哈尔滨
面试:黑龙江省汇文书刊发行有限公司招聘信息不实,办公环境脏乱。
作为一个书痴,完全是被“书院”二字吸引,特意请了3天假回老家参加面试,到了面试地点特别傻眼,在一个住宅小区的半地下室里,整个办公环境苍蝇蚊子乱飞,短短的面试期间我腿上被咬出三个大包。这都是次要的,他们的招聘启事上写“薪资6K-8K”“五险一金”,结果我去了告诉我工资两千,没有公积金,还“十分期待你的加入”,难道我会放弃现有的工作跑好几百公里租房子挣你这两千块钱?薪资标准那么低,还没有公积金,却在招聘启事上夸大其词,愚弄求职者,浪费我的宝贵时间,这种不诚信不专业的企业不会有什么发展。
Q:面试结束后两天我回到现在的城市,对方打来电话问什么时间到岗,我拒绝了,对方问为什么,我说落差太大,对方问哪方面的落差,我说你们的宣传和真相之间的落差。
面试了职位:运营专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨红博商业分初试,复试,终试。
分初试,复试,终试,熬到了最后,还不知道终试消息,初试在学校进行,简单询问。复试是无领导小组的形式,终试就是明天了,不清楚,表示很忐忑啊。
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:哈尔滨光线科技难度不大 比较轻松 通过?
一面简单了解工作经历,家庭背景,二面了解职业规划,总体比较简单。初面填表做职业及性格能力测试,比较简单。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:后勤专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨嘉诺康商贸有限公司一个心态不平和的面试官
智联上面的正规公司,不过遇到黑天鹅了,不知道这个中年女是负责什么的,是经理、助理、主管还是HR?不过不重要了,全程脸部阴沉似水,浑身都是死气,一直用鼻孔看人,瞧不起我们来面试的,态度恶劣,对我们说话呼来喝去。 特别喜欢深挖个人隐私,哪怕和工作一毛钱的关系都没有。 比如,说我的身份证照片比现在瘦,我说是的最近胖了。她问为什么胖了,听到这个问题真是无语,可是为什么要问这个问题,和工作有关系吗?胖是因为遗传,她又说是你爸胖还是你妈胖?我说是我爸。 等等,很多不着边际的问题。这场面试让人内心发堵,出了这个公司的门,我就把她们公司设置成黑名单了。后来看到智联上面,她把我也标成面试不合适,谢天谢地,我也十分讨厌这个女人。作为面试者,不管求职还是做什么,要把自己放置于集体之中,不要把自己放置在集体的旁边或者对立面。 作为面试官,不管求职者是不是你喜欢的,你需要做的是为公司选拔人才,不能仅凭你的喜欢去判定一个人。HR在公司职位很低,但因为新员工招聘需通过他经办,她恰好用这点少得可怜的权力来满足他那脆弱的自尊心。
Q:你怎么比身份证上面胖
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:好孩子问的一些无关紧要的东西。
面试了职位:普工 - 哈尔滨
面试:哈尔滨家乐福超市有限公司我去家乐福的面试经历。
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨圣龙亚麻纺织有限公司国际贸易专员销售面试经历
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬一次不错的面试经历。