最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:技术工人 - 哈尔滨
四个面试官,都很友好
主要问了研究生研究的什么
Q:自我介绍,专业,研究课题
面试了职位:后期制作编辑 - 哈尔滨
过程简单,但搞不明白考官的点在哪里……
当时是校园招聘,通过笔试后就是面试的流程。里面两个考官,一男一女,女的和颜悦色,一直用鼓励的眼神看着你,男的面无表情,基本不抬头也不看你,偶尔抬头瞪你一眼,瞪得人感觉怪怪的。带着作品和笔记本电脑去的,给考官播放了大学时做的作品。问题就是会用什么后期制作软件,没什么难题。整个面试气氛很奇怪,最后没有通过,搞不清楚考官的点。
面试了职位:客服专员 - 哈尔滨
主要是读一篇文章。。。
单独面试,一轮。。。
Q:对这个行业了解吗?
黑龙江电视台

面试了职位:内勤 - 哈尔滨
面试:哈尔滨骏辰经济贸易有限责任公司可有可无的面试,天天招人年年招人,不要浪费时间去面试。
去面试也是白去,58上面它家连续招了几年的人了,需要什么样的人才,能天天招、年年招。说白了就是不诚心,反正去面试他们也没有什么损失,而我浪费时间、路费、精力。 让我感觉最生气的一点是,在电话里面沟通的时候,说他们招的是内勤,面试的时候又说是助理。拿着内勤的价格招助理的工作,然后又嫌我只干过内勤没有干过助理。 他们自己出尔反尔,毫无责任感,根本不尊重来面试的人,我去面试的时候,等了快一个半小时,结果又说是招助理。我呸!
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:天虹股份天虹管培校招一面面经
在学校的双选会留了简历,然后HR电话过来根据简历上的信息简单聊了两句以后安排了视频面试的时间。视频面试是两个HR小姐姐,首先自我介绍,然后根据你简历上的信息问一些具体的问题,主要问题校园经历,然后是对工作的地点岗位和薪资方面的意向,整体氛围比较轻松愉快。然后就是等候通知。
Q:举办活动中遇到的难以处理的问题怎样解决。
面试了职位:园林工程师 - 北京
面试:东方新天地提升自己,面试才有厚积薄发。
面试我的是集团总工。交谈没有障碍,一看就很懂。首先要知道自己几斤几两,诚实最主要,不要夸夸其谈。最主要的是要在自己的专业范围内要多积累,学习改变命运也是必经的过程。
面试了职位:运营助理/专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨红博商业先打电话通知面试
先打电话通知面试,面试一轮,总共有两个经理一个人事,先到人事填一份简历稍等一会儿进到会议室开始面试。1、自我介绍;2、为什么离职;3、为什么选择红博广场;4、本职位的工作职能;5、是否有其他问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源总监 - 哈尔滨
面试:黑龙江省汇文书刊发行有限公司招聘信息不实,办公环境脏乱。
作为一个书痴,完全是被“书院”二字吸引,特意请了3天假回老家参加面试,到了面试地点特别傻眼,在一个住宅小区的半地下室里,整个办公环境苍蝇蚊子乱飞,短短的面试期间我腿上被咬出三个大包。这都是次要的,他们的招聘启事上写“薪资6K-8K”“五险一金”,结果我去了告诉我工资两千,没有公积金,还“十分期待你的加入”,难道我会放弃现有的工作跑好几百公里租房子挣你这两千块钱?薪资标准那么低,还没有公积金,却在招聘启事上夸大其词,愚弄求职者,浪费我的宝贵时间,这种不诚信不专业的企业不会有什么发展。
Q:面试结束后两天我回到现在的城市,对方打来电话问什么时间到岗,我拒绝了,对方问为什么,我说落差太大,对方问哪方面的落差,我说你们的宣传和真相之间的落差。
面试了职位:餐饮部员工 - 上海
面试:宜家氛围好人性化,管理严格
一共两轮面试,外加电话一共三轮吧,餐饮部的经理人很好说话,所以没什么压力,根据简历内容,提了几个问题,主要还是看员工的稳定性,谈好工资后就上岗啦。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨家乐福超市有限公司哈尔滨家乐福超市有限公司实习生
家乐福每年都对在校学生有实习名额,年打算前去哈尔滨家乐福超市有限公司体验理货员工作。过程很愉快,主要是问目的,和可工作的时间。
面试了职位:运营专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨红博商业刚开始校园宣讲。
刚开始校园宣讲,直接面试,问的都是些基本信息,然后等通知,有一轮无领导,讨论问题,一周之后出结果,然后终面。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:宜家海选一面,群面二面。
海选一面,群面二面 压力三面 每一关都是难难难,不是不想进,而是根本不知道她要什么 ,最后告知 不要优秀的只要合适的
面试了职位:文员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨贺乔鞋业有限公司优越感爆鹏的公司,牛气冲天的HR。
没戏,58上面招人3000-5000文员,投过简历第二天接到电话,让我第二天上午10点去面试。在电话里面想打听工资及试用期时间,一个字都不说态度坚决,就是让你面谈。真是巨坑人,真不应该去面试,HR全程用鼻孔看人,也不知道吃了几个韭菜合子,好大的口气。废话连篇,我们出来找工作,主要就是看工资的高低,你们公司大小我不管,我只想知道工资是多少。58同城上面,其他人员的评论也是很不好,大家都感觉这个HR太狂。