最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:客服专员 - 哈尔滨
主要是读一篇文章。。。
单独面试,一轮。。。
Q:对这个行业了解吗?
面试了职位:技术工人 - 哈尔滨
四个面试官,都很友好
主要问了研究生研究的什么
Q:自我介绍,专业,研究课题
面试了职位:后期制作编辑 - 哈尔滨
过程简单,但搞不明白考官的点在哪里……
当时是校园招聘,通过笔试后就是面试的流程。里面两个考官,一男一女,女的和颜悦色,一直用鼓励的眼神看着你,男的面无表情,基本不抬头也不看你,偶尔抬头瞪你一眼,瞪得人感觉怪怪的。带着作品和笔记本电脑去的,给考官播放了大学时做的作品。问题就是会用什么后期制作软件,没什么难题。整个面试气氛很奇怪,最后没有通过,搞不清楚考官的点。
黑龙江电视台

面试了职位:文员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市国泰贸易有限公司哈尔滨市国泰贸易有限公司(哈尔滨道外区景阳街副83号)面试
去哈尔滨市国泰贸易有限公司面试内勤,要求无薪试岗一周,她们说试岗期如果你顺利通过,这7天是有工资的;如果7天之内,你没有通过试岗是没有工资的。因为听以前的同事说过,她在一家公司干了7天被辞一分钱都没有,感觉很可怕。        而且7天之后又是1-3个月试用期,试用期工资根据之前7天试岗期工作态度、工作能力定工资。1-3个月试用期之后的正式工资也不说。面试的时候,就是不让你问工资,说现在说工资还没有必要。全程面试的态度很无所谓,就是这个条件,你愿意来就来不愿意来就别来。 别外内勤那个办公室,现在有二名内勤,已经没有多余的电脑,面试官说不喜欢其中一个女孩,感觉让我去试岗,就是让我和那个女孩比较一下,如果我比她强就用我,如果我比她差就再继续招人。
Q:现在谈工资没有必要
面试了职位:内勤 - 哈尔滨
面试:哈尔滨骏辰经济贸易有限责任公司可有可无的面试,天天招人年年招人,不要浪费时间去面试。
去面试也是白去,58上面它家连续招了几年的人了,需要什么样的人才,能天天招、年年招。说白了就是不诚心,反正去面试他们也没有什么损失,而我浪费时间、路费、精力。 让我感觉最生气的一点是,在电话里面沟通的时候,说他们招的是内勤,面试的时候又说是助理。拿着内勤的价格招助理的工作,然后又嫌我只干过内勤没有干过助理。 他们自己出尔反尔,毫无责任感,根本不尊重来面试的人,我去面试的时候,等了快一个半小时,结果又说是招助理。我呸!
面试了职位:安全主管 - 上海
面试:宜家流程化的面试过程,很套路。
宜家的面试是由相关部门的负责人来进行的,会先要求做个英语的1分钟自我介绍,然后,就是标准的保洁八大问,事先做一下准备,难度并不是很高!
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:宜家宜家面试简略。
前一天接到通知,第二天去人才专场面试。浩浩荡荡几百人,几十个面试官,一个一个来。面试前先填写个人简历。
Q:请进行自我介绍。
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试哈尔滨迪卡侬部门经理职务
初面是门店经理面试,对我印象很好!还给我提供了一些复面可能遇到的问题,主要我的学习经验很对口。在后面的区总杜老板面试的时候也很顺利,而且迪卡侬愿意给我一个学习与成长的机会。这个是我面试前没有想到的。
Q:你为什么选择来迪卡侬应聘?
面试了职位:财务经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨新天地超市这样面试的意义是什么
面试的时候让填了简历,还画了一幅画,本人画工不好,心里有远大蓝图可惜没有画出来,感叹财务人员不容易,十八般武艺样样精通啊!然后一位女士就问了俩个问题就简单的让回去等消息。至今无解!感觉人力人员好多,常年招人的感觉。
Q:简单的自我介绍一下。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬一次不错的面试经历。
面试了职位:硬件开发工程师 - 哈尔滨
面试:黑龙江省速达电子愉快的面试经历在速达。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:天虹股份天虹管培校招一面面经
面试了职位:运营专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨红博商业一面在学校里。