最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:制造工程技术员 - 厦门
以聊天方式一问一答,问的太多。
刚进去,坐下来问我哪里来,住的地方到这里远不远。然后自我介绍下,就开始问答聊天了。让我介绍我之前三年做过的工作,问到每一个细节问题,其实她不懂,但是也在听,就是想看看我到底能不能说出来。正好她之前没了解的东西,顺便可以了解了解。聊的很high。问我之前在苏州工作,为什么离职,之前公司的管理情况,你在那公司犯过错没,你对那公司最满意和最不满意的地方。 那公司的薪酬怎么样,然后问你工资怎么样。问你谈恋爱了没,缺点和优点。能问的都问了,就是想挖你的底细。到了最后聊天一个多小时,跟你说你有一点让我忐忑,就是你的性格太活跃不定性,而我们这个职位是要稳重的人。我还要面试其他人,选一个,你让我考虑考虑!跟我扯淡这么多,干嘛刚开始还要聊天?浪费我时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对你之前公司感受好的是什么。
面试了职位:销售经理 - 厦门
比价轻松,主要问行业...
比价轻松,主要问行业情况,以及对于项目的运做。
Q:个人介绍
面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
公司还是很不错的,发展空间很大。
人事面试,总经理面试,整个面试过程都是比较愉快的!各位可以提前搜索了解一下公司的相关的产品。公司属于迅速发展阶段。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:离职的原因。
厦门博聪信息技术有限公司

客厅磁铁副总裁
面试了职位:社区运营 - 厦门
面试:4399游戏面试:社区运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本没戏。
一面hr面主要问了个人优势、职业规划、游戏经历、城市选择意向等问题,问的比较轻松
2023-10-13 发布
面试了职位:产品助理 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
面试过程体验很差很差。面试官爽约两次,而且不是提前通知你,过了半天才和你说有事情去了。
2023-08-14 发布
荒漠音箱架构师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:4399游戏面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度适中,最终不通过。
Q:你最喜欢的方向
2023-09-11 发布
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:铠甲网络面试:UI设计师。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官非设计而是开发主管,不理解这种模式,估计和企业架构相关,故面试过程的专业度并不高,难度一般,属于闲聊了阵行业和企业的相关内容。
2023-10-23 发布
平宁岛月历精算师
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,题目中等难度,最终不通过。
只有一面,直属领导面,主要都是询问项目经理
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:厦门金蝶软件有限公司面试:实施顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
到那前台会先让填写职位申请表,接着做个40min的行测题目,最后是hr面或者部门主管面试。内容:首先是自我介绍,然后问你简历上的工作内容,解释一下你做了哪些东西;关于项目是怎么管理的,项目经理与实施顾问两者工作上的差别;举一个客户的例子阐述它在人事方面的业务或者痛点,因为金蝶主要是做大的国企,所以最好有这方面的经验
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
幻想
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
饭店游戏机社区运营
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:PHP。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
月牙湾手表技术支持
面试了职位:U3D - 厦门
面试:4399游戏面试:U3D。很棒的一次面试体验,难度适中,告知没通过。
2023-11-11 发布
功率谱994