最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:助教 - 北京
社科助教暖心的实习经历
老师对自己比较信任,只是打电话询问了一下暑期的安排,时间是否与助教时间相互冲突,以及是否有意愿来担任助教。
面试了职位:网站编辑 - 北京
hr非常赶
面试未通过。少于30分钟。hr非常赶,就问得那些信息根本不值得我来一趟,工作量会很大,我就已经不想来了,期待薪资当然往高了说,之后果然没再联系。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 北京
工资低,公司在大楼里
工资低,公司在大楼里也很好找,面积也挺大毕竟是培训机构,人事小姐姐也挺客气,先进行技术面,比较原生问的都是js的,也比较基础,然后是人事面,就是问问大致情况,当天就收到面试通过的通知,工作是大小周,加班没有加班费,虽然福利还行就是工资给的太低了,也没有打算要去;
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
HR准备充足,针对管培生的面试问题有一定专业性
面试上来问一些信息,什么时候能够入职,期望薪资等,然后就直接提问,没有自我介绍。问题具有大多与管理相关,一些场景问题,也有一些对一些事的看法。问到了小米手机如何以较低的价格获取利润,其实我是觉得这个问题没有回答好的,可能当时反应不太及时,说了一些不着边际的话,提到了小米的发展方向,文不对题;如何管理底下比较有能力的下属,如何做好部门沟通,是否认为线上能够取代线下等等等等,问题很实际,主要考察实际解决问题的能力,看起来问题不难,但是回答会会有一定难度,能够做好充足的准备是可以应对的,但没有做足准备,可能就会像我一样,反应能力差一点,就会回答的不好。
Q:小米手机的价格很低,是怎么获得利润的
面试了职位:销售 - 北京
面试还行,没有故意刁
面试还行,没有故意刁难,比较随和,会先让做一番自我介绍。面试后会介绍公司大致情况。以及一些具体要求。比如“每年会有两次江北等非哈尔滨当地的封闭学员集中培训,要求销售全程陪同,同吃同住,寒暑假各一次,一次二个月。”是否可以接受这样的出差。(当然没有额外补偿费用)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
信用可以,主要看匹配,还有眼缘
1.介绍自己; 2.胜任工作能力列举; 3.关于工作经历; 4.其他问题; 5.虽然没有通过,但是发了回信。感觉还是比较有信用。不像许诺了说几天会通知结果,还是没有通知。
面试了职位:系统管理员 - 北京
浪费时间,第一感觉不
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-03-28 发布
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试有两轮,初试和复试。
。。。
面试了职位:管理培训生 - 北京
整体感觉不错,CEO
北京社科赛斯教育科技有限公司

面试了职位:U3D - 北京
面试:作业帮面试:U3D。面试印象不是很深刻,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面的问题比较基础,但是由于我没有复习到位,表现得不是很好
2023-10-10 发布
峡谷收纳箱视觉设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京遥测技术研究所面试:电子工程师。不太靠谱的面试,确实有一点难度,告知没通过。
问项目经历,方向不太相关后结束了面试。
2023-10-27 发布
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
高山A4纸教育产品研发
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:北京化工研究院面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
PPT介绍自己的教育经历,研究经历等,不超过6分钟,然后会有专家提问,总时间不超过10分钟,整体感觉难度适中。
2023-11-20 发布
富士山锅炉行政总厨
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:作业帮面试:策略运营。面试体验良好,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试官很好,应该是看过简历的,不是常规的流程,先问些关于生活的小问题,比如来北京多久,为什么选择北京,之后再进入正题,确实让我感觉放松不少。主要问了当前做的工作内容,深挖某个项目经历等等,自己准备的不够充分,应该是挂了。
2023-11-24 发布
紫霄塔荧光笔救生员
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:移动研究院面试:算法研究员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面线上部门技术面,二面线上部门领导面。问的很专业,领导面会涉及到半结构化问题。正在等人力资源群面。
2023-11-17 发布
啊啊啊
面试:中国舰船研究院面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,未能通过。
2023-11-01 发布
原六岛报刊架消防中控员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:作业帮面试:法务专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
2023-12-12 发布
大屯村打印机游戏设计