最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

关键词

面试了职位:实习市场区域经理 - 福州
过程愉快,面试官挺亲切
单面,两轮面试,面试官亲切,薪水2400左右,一对一面
Q:如果让你策划一个活动你会如何策划
福建卓越文化传播有限公司

面试了职位:客户主任(AE) - 福州
面试:福州巧传真实广告有限公司老板亲自面试的,人很随和
地理位置不错,就在茶亭地铁站出来就是,但是工作环境比较破旧,地方很小。老板面试的,简单的了解后就通知入职,很耿直,挺不错的。
面试了职位:新媒体运营 - 福州
面试:福州触动传媒有限公司毫不尊重求职者的企业,有何用?
来说说去这家公司的面试的过程,全程2个字,愤怒。没有得到应有的尊重,40度高温出门不说,难道求职者的时间和精力都是垃圾不成,约好的面试时间,等了相关负责人40分钟。前台也是负责人事照片,不难判断公司规模不大,要身兼数职,及其不专业的点是,有同事路过,前台直接拿着简历,与同事耳语,一副吃瓜大表情。对于求职者的简历就如此公开。 好不容易等来了面试官,又说不是相关负责人,相关负责人还在外面,如此反复推脱,简直了,连负责人都没见到,并且这个时间还是和人事反复沟通才确定,以告知某相关负责人的结果。从公司一出门就愤怒把简历撕碎,这种基本尊重都不给的公司,专业能力又不行的公司来上班干嘛!
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:客户主任(AE) - 福州
面试:智源动力公共关系机构面了两轮,一轮是hr,一轮是主管。
面了两轮,一轮是hr,一轮是主管。 hr妹子挺随和的,主管看起来比较冷酷 最后做了一个小试题,针对客户产品的一条微博文案撰写。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:奥美广告感觉还不错。现实hr进行电话单面。
感觉还不错。现实hr进行电话单面,然后通知隔天去公司进行面试,做一些综合测试题,通过后和主管进行面试。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:内容编辑 - 福州
面试:网易福建整体难度不高,有相关工作经历加分
当时一群小伙伴去面试,大多数有着类似记者团、新媒体的工作经验,面试问了一些基础的问题,然后是一个活动假设,答主有相关经历答得比较快,最终通过了面试。
面试了职位:文案策划 - 福州
面试:安克嘉芮面试得大胆,跟工资挂靠
就是常规面试会问的东西,让说一下自己觉得做得有想象力的事,主要还是看工作经验,如果表现的进来马上能上手,工资也会好一点。
如来陵荧光笔物流经理
面试了职位:Java - 福州
面试:人民日报福建新闻中心面试:Java。面试还好,难度还是很高的,确认通过。
2023-08-28 发布
面试了职位:文案-实习生 - 福州
面试:福州中仁文化公司面试过程很轻松很简单
面试了职位:文案编辑 - 福州
面试:智源动力公共关系机构总体而言较轻松愉快,hr姐姐超温柔。
面试了职位:活动策划 - 福州
面试:天立文化传播有限公司我压根没面试