最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:高薪急聘渠道经理 - 重庆
职位描述与现实所说不符合。
职位描述与现实所说不符合。有附加条件。面试时能感觉到面试者态度冷淡且虚伪。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
卡西分期

面试了职位:运营专员 - 重庆
面试:重庆普罗米斯小额贷款有限公司日本企业很注重细节,特别是忠诚度。
面试会问些基本的问题,以及会不会日语。特别重要的是,你未来是否能长久的服务公司是面试的重点。需要有相关行业背景。
Q:你之前做过哪些工作。
面试了职位:分析师 - 重庆
面试:重庆国鼎资产管理有限公司重庆国鼎资产管理面试
先让你介绍一下自己的情况,为什么选这个行业,对这个行业有什么了解,然后会给你介绍一下公司的情况。是部门主管面试的。
Q:如果公司给你2000万你会有勇气去投资吗?
面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司几年前捷信面试感受
几年前和女朋友恋爱,我要从北京到重庆区县老家工作。第一次是和负责招聘的区域经理面试,给的职位是销售主管。线上没聊太多东西,只是围绕我的经历做了沟通。后面回到老家后在手机卖场面试。经理是个东北人,主要问了经历,对工作的看法。包括那时候消费金融刚兴起,我在网上搜到的基本都是负面。但是面试中他都很好的解答了。后面因为我也是刚工作没多久,浑身有股冲劲,所以就被录取。
面试了职位:风控 - 重庆
面试:重庆普罗米斯小额贷款有限公司公司是一家日企,一般是几个人一起面试并且是当场出结果。
公司是一家日企,一般是几个人一起面试并且是当场出结果,当时同一岗位的候选人是学日语的,面试官明显对她比较感兴趣主要跟她沟通,当场通知不合适你这个岗位。
面试了职位:客户经理 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司难度一般,问题简单,基本情况。
刚开始看公司很大觉得面试还挺难,后来去面试感觉还是挺顺利,但问的问题较多,比如你为什么离开上一家公司,为什么选择我们公司,以前有过类似经历没,以前做得怎么样等等。
Q:你工资要求多少?
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:华科融资租赁有限公司​一共是4轮面试,HR、业务负责人、高层、公司业务负责人
一共是4轮面试,HR、业务负责人、高层(乌压压的一片,接近10个人,吓人吧啥的)、公司业务负责人,问的问题是很常规的,自己提前写好,背熟,有纰漏的地方自己编好故事,逻辑要足够。三面的时候:都是我再说,他们没问我啥问题,其它三轮就是聊天,并没有聊啥正儿八经的玩意,一顿水。总结:正常表达,逻辑清楚,表达自己的资源(客户和人脉),有价值基本能过哈,我也问了跟我一起面试业务岗位的。第四面问了行业现状、租赁公司的行业发展、自己的未来的业务规划和定位、客户变现潜在能力变现、离职的原因和动机。         工资根据面试的表现和你自己以前工资的流水来定的,不具备参考价值哈,200%会出现同岗不同酬。公司有很多争议(入职时间不够,具体状况也不清楚,就莫问我了,问了也不得回答:),具体好还是坏每个人有自己的认可意见吧,体会了才晓得。感觉对你们也没得啥子用,失眠,随便水两句。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中商恒生只有一个人面试,一个人笔试,一个hr面试
面试了职位:投资经理 - 重庆
面试:重庆环保产业股权投资基金管理有限公司环保基金面试经历过程
面试了职位:工程师 - 重庆
面试:重庆轨道交通产业投资有限公司国企典型面试流程分笔试和面试
面试了职位:其他职能职位 - 重庆
2022-10-21 发布