最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:亚马逊网站运营 - 厦门
面试官很和善
面试官很和善,问的问题主要是了解一些学校生活中的实践精力,以及对运营的看法和了解。总体面试难度较少,面试官人都很好,会主动向面试者提起公司的一些福利与补贴。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试官好沟通,主要因为是学生,就问了下在学校的经历
主要问下在学校的经历,以及简历上写的一些技能还有为什么来厦门发展,以及家的位置和上班会不会很累等等。
厦门海湾趋势网络科技有限公司

面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门格瑞士太阳能科技有限公司部门领导超级nice,HR美眉很有耐心~~
第一轮:HR面试,主要了解过往的工作经历,以及个人的意愿度。              HR美眉很耐心,亲和力很强,也很熟悉业务。第二轮:部门领导面试,部门领导超级有人格魅力,详细地介绍了公司的业务和工作内容,              还一直问是否有更多需要了解的。
Q:对于新的工作,有什么期望?期望在什么行业发展?
下落下落
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门易灵网络科技有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,难度不小,基本能通过。
主要以之前做过的项目为主 面试官很亲切
2023-03-20 发布
面试了职位:其他设计职位 - 厦门
面试:三达膜反正就是好好准备
直接领导,问我专业方面的工作知识,然后都回答了,接着第二天面试部门领导也通过,填了相关的笔试资料,顺利通过。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:之前是否从事过石化废水处理项目?
面试了职位:Java - 厦门
面试:公证云Java面试一般,共1轮面试
感觉没有单独的吸烟室,前台偶尔有烟味,可以改进一下。
2022-08-23 发布
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
面试:环创(厦门)科技股份有限公司没有目的性的沟通面试
简历里面已经明确的经验,还要再次提及并确认。提问水平有限,比如你这个目前这个职位应该是没有XXXX经验吧,这种否定性的提问,试问,如果你确认没有,为何又通知面试?不该是提问是否能举例说明你有XXXX方面经验这样的问题么,人资自身水平有待提升。
Q:你没有XXXX方面经验吧。
黄先生
面试了职位:Java - 厦门
面试:公证云面试过程还是挺顺利的
面试过程还是挺顺利的,分别和HR、架构师、项目经理、技术总监聊过,问的问题不难,主要是问做的的项目,一两个技术问题,还聊一下职业发展的看法。整个过程较轻松愉快。入职后的感受也顺便说一下,团队氛围不错,主管也nice,加班的情况和大多数公司差不多。听说在筹备上市了。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门明承环保科技有限公司厦门明承环保科技有限公司会计社招
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 厦门
面试:厦门易灵网络科技有限公司技术活看个人作品说话
百度华佗
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:厦门众联世纪科技有限公司了解下这家公司行业评价,千万别去
面试了职位:网络工程师 - 厦门
面试:汇通再生资源公司面试网络工程师感觉一般