最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:医药研发 - 无锡
感觉很缺人
面试通过。面试官nice,面试效率高。感觉很缺人,先自我介绍,然后大致了解之前的工作和介绍一下这份工作就让人事来谈薪资了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
无锡中德伯尔生物技术有限公司面试经验
先是人事会大概说下公司情况,问下你自己的想法,有什么要求之类的。然后会有相关部门的同事来面试你,其实远程技术支持的话工程师就看下简历,是计算机相关的专业就行,因为公司远程的东西没有什么技术性,大家都会搞的那种。简而言之中德的面试还是蛮简单的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:生产经理 - 无锡
面试很简单,诚实面对,做过什么就说什么。
总之进入公司不难,因为面试官都没有问什么高深的问题,基本上都是平常工作遇到的问题,所以回答按照你平常所做就够了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:研发人员 - 无锡
比较简单的面试
学校招聘会,过了两天就电话通知面试了, 一周之后就去参加一对一面试了,就一轮,英文自我介绍,也没有什么专业问题, 问了很多生活问题,面试后一周之内就给offer了。
Q:英文自我介绍,介绍家里情况,职业规划,
无锡中德伯尔生物技术有限公司

面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡沃骐医疗科技有限公司普通的面试,没有啥亮点可说。
公司管理本身非专业出身,做的产品也简单单一,倒是对员工的待遇要求看的比较重。所以希望有所发挥才能的技术员多考虑再定为好。
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:GE医疗机械结构工程师面试经验。
部门经理和主管面试,会针对简历里的经验问,职位压力比较大,加班非常多,会问到个人i的抗压能力等,但是感觉不靠谱,在我向经理提问这个职位怎么考评KPI的时候经理确不正面回答问题,比较失望。
Q:会问到了不了解GE医疗集团之类的。
面试了职位:市场推广 - 无锡
面试:江阴市万事兴医疗器械有限公司还可以,没什么难度。主要介绍一下自己
接到面试通知电话时一定要问清楚应聘的公司名称、职位、面试地点(包括乘车或开车的路线)、时间等基本信息,最好顺便问一下公司的网址、通知人的姓名和面试官的职位等信息。最后,别忘了道声谢。这里提醒大家,尽量按要求的时间去面试,因为很多企业都是统一面试,如果错过机会可能就错失了。
面试了职位:运营助理 - 上海
面试:上海凯思轩达电子系统工程有限公司应聘无锡运营部高级助理。
运营部总监首先让自我介绍 然后会结合你的经理问一些关于过去的工作内容来了解你的能力 还会问你对这份岗位的理解 以及为何要来应聘的原因 最后都谈差不多了会问期望薪资 祝各位好运。
Q:为什么想做运营呢?
面试了职位:Manufacture Trainee - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司外企福利不错,笔试有点难度,面试有群面和单面,整体体验不错。
阿斯利康无锡工厂第一年招聘Manufacture Trainee,面试主要分为笔试,群面和单面三个部分。参加线下面试的有12人,笔试有一定难度,但是答出自己的思路就好;群面是6个人一组,英文材料,要用英文汇报;内容是公司有一笔funding,每个人有自己要退选的候选人,目标是要组内统一推选的候选人,每个人要尽量说服组员推选自己的候选人。 中午吃完饭,筛掉了3个人,9个人得到了下午单面的机会。单面在不同房间进行,由英国领导的房间需要用英文回答问题,问题比较轻松,类似宝洁八大问。虽然因为跟岗位的不匹配没能拿到offer,但是整个面试过程还是体验不错的,只不过等结果的过程比较焦急。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:过往经历中最难忘,最想分享的一段。
面试了职位:客户代表 - 无锡
面试:风和比较搞笑的一次面试
公司在凌空soho,办公室里面一般般,比较旧,东西设备也挺破,上来一个经理就开始面试,嗓门挺大,简单介绍了一下工作经历就开始提问了,整个过程像是抬杠,极其搞笑,急切的证明他的一些判断是对的,没办法只好笑笑,好像特别想压制别人,谈吐和动作差点火候。
面试了职位:分子生物技术研究员 - 上海
面试:上海翼和QQ视频面试,一锤定音。
玄阳阁漆油笔美发学徒
面试了职位:产品经理 - 无锡
2023-07-03 发布
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:无锡南驰医疗科技有限公司产品运营面试一般,共6轮面试
2023-06-19 发布
面试了职位:会计 - 无锡
面试:知原药业面试难度不高,主要就