最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:市场推广 - 无锡
还可以,没什么难度。主要介绍一下自己
接到面试通知电话时一定要问清楚应聘的公司名称、职位、面试地点(包括乘车或开车的路线)、时间等基本信息,最好顺便问一下公司的网址、通知人的姓名和面试官的职位等信息。最后,别忘了道声谢。这里提醒大家,尽量按要求的时间去面试,因为很多企业都是统一面试,如果错过机会可能就错失了。
江阴市万事兴医疗器械有限公司

哈哈
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试:海斯凯尔医学技术有限公司面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度由浅入深,告知通过了。
难度还行,专业性还行,沟通还好,
2023-10-12 发布
面试了职位:临床研究医学经理 - 无锡
面试:知原药业学历背景最重要,要求表达能力,演讲能力。
首先投下简历,比较看重学术背景要求不高,先电话沟通,看下语言表达水平再面试讨论一下医学问题就过了二次面试要求讲一下PPT。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:无锡中德伯尔生物技术有限公司无锡中德伯尔生物技术有限公司面试经验
先是人事会大概说下公司情况,问下你自己的想法,有什么要求之类的。然后会有相关部门的同事来面试你,其实远程技术支持的话工程师就看下简历,是计算机相关的专业就行,因为公司远程的东西没有什么技术性,大家都会搞的那种。简而言之中德的面试还是蛮简单的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
面试:无锡贝恩外壳器械有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
这个公司的人事沟通能力似乎很有问题,不像一个可以正常沟通的人……boss上的态度还可以,智联上的那个人事讲话特别自我矛盾,还好当初都没有双向选择,才去了现在的外企上市公司研发岗,不然真是捡了芝麻丢了西瓜。纯麻瓜
2022-11-03 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 无锡
面试:中健科仪面试官是个经验很丰富的人
经历的最长时间的一次面试,可能也是聊的比较好,最后被录取了,交流了关于很多体系和法规方面的问题,有对现状的一些介绍,以及对以后职业规划、行业发展、公司前景的一些想法,没什么技巧。 除了基本功扎实一点外,更过的可能是跟面试官的眼缘吧,第一眼的印象有时候真的挺重要的。
Q:你觉得体系推进过程中比较难的点是什么?
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡市九龙医疗器械有限公司前期质量工程师
医疗器械方面的公司,没投简历,人事打的电话约面试。提前去了一个小时,等了挺久的,感觉很不好,还让自带简历,本来觉得这家公司小气,简历也不舍得打印下。质量部门的主管面试,讲了些公司的优势,本来没打算去这家公司,后来感觉这家公司还挺好的,虽然周六要上班,但平时不用加班,没有十全十美的工作,就去这家吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司阿斯利康入职面试略谈
地区经理面试主要关心客户管理以及市场规划,感受还不错。当时地区面完,两天后直接面大区,大区面试,各项事情问得比较细致。比如当时我一家医院进院主要做了哪些工作。
Q:市场规划。
太岁书院标签选址开发
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:阿斯利康制药有限公司面试:实习生。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
感觉有实习经历,工作经历的都会比较稳。问了下具体的工作内容。
2023-03-28 发布
面试了职位:C++ - 无锡
面试:无锡海鹰电子医疗系统有限公司面试经历一般,不是很好。
那会刚毕业工作不久,面试的时候感觉面试官挺年轻的,整体的环境也不是很好,国企的作风和办公环境。面试的时候就问了目前工作的一些内容,其他的没有问什么。后来打电话来给了薪资水平,太低了,就没考虑。
面试了职位:成本会计 - 无锡
面试:无锡佳健医疗器械通知第二天面试是直接领导面试的。
面试过程很简单,就问了一些基本的信息,还有专业问题,面试时间很短,对英文有一定的要求,最后面试成功了,可是在我要去上班的前一天又告诉我他们找到一个住在附近的人,这家公司信誉度非常不好。