最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
我的面试
一轮面试,hr、质量部组长、经理同时面试,聊聊实习经历,问下个人工作意向以及发展规划,很随和,对应届生愿培养,聊天般的氛围,很轻松,面试结束后一周内回复。有双休,朝8:30晚5,五险一金齐全。还行吧。就是不提供住宿,有优租房,是学生公寓(上床下桌六人间,自付住宿费,公司的10%第一年,第二年就是25%,嗯,具体环境等我去报到才知道)。 企业挺大的,但是一个hr助理(我感觉是助理那种)态度不好,对你爱搭不搭,只回答心情好时愿意回答的问题(我想可能当时心情好吧)。针对这个人差评、其他人都很nice。嘿嘿。
Erin
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:销售经理。给人感觉很亲切,整体难度中等,结果应该是没过。
面试前要准备好自己的业绩以及过往企业的离职原因
2023-12-11 发布
苏州兰鼎生物制药

紫虹族传真机视觉设计
面试了职位:采购 - 苏州
面试:信达生物面试:采购。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试较为简单,要看证书,硬实力容易通过。
2022-11-11 发布
万安绪
面试了职位:销售 - 苏州
面试:参天制药面试:销售。面试体验平平,难度差不多,告知没通过。
面试过程非常合适,挑不出什么毛病。不过还是不让我过,原因是已经招到人了,把我叫过去就是凑人数而已,这种公司还是不要去了最好。
2022-10-25 发布
小姐姐
面试了职位:培训 - 苏州
面试:Mitsuei美洁卫面试:培训。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
直属经理和副总一起面试,非常nice。当天下午出结果,顺利通过,工资还可以,看在离家近。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-11-04 发布
龙陵庄加湿器评估师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州汇通色谱分离纯化有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很好
2023-10-25 发布
兜兜32010
面试了职位:培训 - 苏州
面试:东瑞制药面试:培训。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
苏州的岗位,是下班后的视频面试。面试官有三位,主要聊了以往的工作经历及项目经验,对人才发展的项目问的详细一些没有后续,应该是没有通过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
大屯村仪尺物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州复融生物技术有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 说的问题比较多简单的介绍了一下
2023-05-17 发布
饭店修正带高端运营
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:住友制药(苏州)有限公司面试:医药研发。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
HR电话一面,简单问了一下基本信息,对职位的理解,科研经理。Line Manager二面,问了很多很深入的问题,包括工作经验和科研经理,会追问,考察了一下英语翻译,有一些问题感觉不太好回答。总体氛围还算不错,等通知ing。
2023-03-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:信达生物面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
第一轮人事沟通电话,基本了解信息第二轮部门主管面试,基本围绕以往工作经验展开,可能行政类的岗位人数比较多,30分钟基本就结束了,感谢没戏
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
@
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:苏州第三制药厂有限责任面试:化学分析。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
电话面试的,QC部门的经理直接跟我电话面试:聊了一些工作内容,然后我就通过了面试,直接就入职了
2023-07-12 发布
冰雪之森
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:医药研发。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
面试的qc,主要会问一下个人专业相关的内容,会非常详细,会询问是否做过微生物检测相关工作。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-04-27 发布