最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:C++ - 无锡
面试经历一般,不是很好。
那会刚毕业工作不久,面试的时候感觉面试官挺年轻的,整体的环境也不是很好,国企的作风和办公环境。面试的时候就问了目前工作的一些内容,其他的没有问什么。后来打电话来给了薪资水平,太低了,就没考虑。
无锡海鹰电子医疗系统有限公司

面试了职位:经理助理 - 无锡
面试:美安医药Maxhealth主要要看经理和董事长的眼色。
面试本身不难,但主要要看经理和董事长的眼色。他们的意见十分关键主要还是看逻辑能力和英文水平,最好有医学背景。
面试了职位:财务专员 - 无锡
面试:无锡佳健医疗器械交流无压力,沟通无障碍。
人事经理会直接面试,问期望工资,假期,五险一金的缴纳情况,然后通知什么时候可以上班,要体检报告以及证件照。
面试了职位:机械结构工程师 - 无锡
面试:无锡贝恩外壳器械有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
这个公司的人事沟通能力似乎很有问题,不像一个可以正常沟通的人……boss上的态度还可以,智联上的那个人事讲话特别自我矛盾,还好当初都没有双向选择,才去了现在的外企上市公司研发岗,不然真是捡了芝麻丢了西瓜。纯麻瓜
2022-11-03 发布
面试了职位:质量体系工程师 - 无锡
面试:无锡怡生医疗设备有限公司面试的经过及过程分享。
但是就是怡生老总 王总进行面试的,因为他对体系这块不是很了解,就简单的问了一些问题和期望薪酬,因为我那是着急找工作,提的薪酬不高,所以就提过了。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:无锡中德伯尔生物技术有限公司无锡中德伯尔生物技术有限公司面试经验
先是人事会大概说下公司情况,问下你自己的想法,有什么要求之类的。然后会有相关部门的同事来面试你,其实远程技术支持的话工程师就看下简历,是计算机相关的专业就行,因为公司远程的东西没有什么技术性,大家都会搞的那种。简而言之中德的面试还是蛮简单的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡市九龙医疗器械有限公司超级超级偏僻,厂周围环境很差,很乱,晚上加班估计打不到车
超级超级偏僻,厂周围环境很差,很乱,晚上加班估计打不到车,厂很小,下了公交车走了很久才走到,越走越心凉和失望,还有一点害怕。面试感觉很差劲,能感觉不会规范,***素质不高,总打断说话,聊了几句实在是失望就直接走了,浪费时间。
面试了职位:财务 - 无锡
面试:无锡市九龙医疗器械有限公司面试的时候等了三十分钟
面试的时候等了三十分钟才有人来面试。聊了几句就结束了。后面告诉我面试成功了。要我尽快入职。然后催了好几遍在我确定哪天到岗后才把offer发我。我一看offer。多出来一个试工期。试工7天。第八天公司觉得你可以才能进入试用期,不然就凉凉。而且offer上薪资和福资待遇都没有写。打电话去跟面试官说offer有点问题,直接说你可以拒绝就是了。所以个人感觉存在骗工嫌疑。
面试了职位:成本会计 - 无锡
面试:无锡佳健医疗器械通知第二天面试是直接领导面试的。
面试过程很简单,就问了一些基本的信息,还有专业问题,面试时间很短,对英文有一定的要求,最后面试成功了,可是在我要去上班的前一天又告诉我他们找到一个住在附近的人,这家公司信誉度非常不好。
面试了职位:分子生物技术研究员 - 上海
面试:上海翼和QQ视频面试,一锤定音。
会问一些简单的专业的问题,然后一般会问未来几年的规划是什么。然后给你介绍公司的文化和历史,重点介绍他要求工作岗位的要求和职责,看双方是否都满意,满意的话接下来就开始谈薪资问题。
Q:PCR的原理是什么?
面试了职位:功能测试 - 无锡
面试:江苏希瑞干细胞技术有限公司比较注重形式的几场面试不难
最先是hr初步沟通下个人基本情况然后是技术经理面,问一些实验方面的内容最后是大boss面,主要是讲ppt
1轮面试:留作业