最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:机械工程师 - 宜昌
面试经历,德国老板亲自面试。
1、老板亲自面试,全程英语交流,问你为什么要加入本公司?我回答是因为,在外地工作,感觉很孤独,老板很诧异,然后笑了,整个面试过程就很轻松了。 2、老板让画个风机示意图,我简单画了一个,然后就通过了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
宜昌舒尔茨工具有限公司

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中国银河自信,阳光,乐观,积极向上。
你怎样开发客户,开发客户的途径有哪些,你只需把你的想法说出来,开发客户途径很多,网络,转介绍,等等,做好每一个客户的服务工作,就能让你的这一份工作开花结果。
面试了职位:前台 - 襄阳
面试:快学教育行政前台面试 快学教育
面试的前台,自我介绍,自己的工作经历,做了些什么。。。然后看我还不错推荐当学习管理师,讲了下职位情况,发展等
Q:自我介绍
面试了职位:质量管理专员 - 宜昌
面试:兴发集团如果可以选没星星,那我就选没有星星的
注意,我是校招时过去的。 简单的自我介绍,然后只要你是化工+湖北省内的,他们统一都收,是的,都收,无脑收,全部收。 算了,还是给后来者提点醒吧 去兴发要慎重考虑,工作地点是在宜昌市兴山县古夫镇(3小时车程宜昌),报道后10天的企业文化培训,然后是集团这边各部门的领导来,你有意向就和他们谈,过去,没有就统一打包到猇亭工业园区。 然后我当初是留在集团这边的安管部,嗯,领导对我们这批新来的实际没什么安排,不找人带你,做事不告诉你,你就一个人萨拉霸气在那里一个人单机吧。 不过兴发的工资什么的该有还是有,如果是兴山本地人,或有亲戚朋友在,可以去。其他的真的要慎重考虑------很多时候,并不是你想努力就有收获的,有时候,选择比努力更重要 OK,言尽于此,我当初就是抱着平台这么好,工作地点这么偏僻,薪资较低,没有多少人愿意去,自己自愿跑过去的(湖北本科高校老大老二),觉得自己努力点,多学点,大不了干个4,5年跳槽,只要拿到经验就可以了么。。。。。。结果是我太年轻了。 当然,兴发没有欠我一毛钱的工资,辞职后的工资也有发,五险一金也有交,所以只能说兴发不适合我。 其他的,看到这个帖子的也是有意兴发的,那么自己选择吧,言尽于此,祝君好运。
Q:没有面试问题
面试了职位:初中数学教师 - 襄阳
面试:快学教育初中数学卷子比较难哦
先是初次面试简单了解一下我的求职意向,以及我的个人一些经历,然后呢跟我约定时间,进行试讲试讲时间为,我讲的是初中数学阶段的有两个老师听我试讲。二十到三十分钟试讲完成之后呢,进行笔试,初中数学较难,大多数是应用巧方法来做,像我们这种应届毕业生的话做起来就还有些困难因为本人并不是数学专业的,我有一部分题没有做出来但是我的试讲非常出彩老师非常喜欢我。
面试了职位:收银员 - 宜昌
面试:北山超市没有问什么,填了个表
没有问什么,填了个表,然后讲了下工作须知,什么什么的过几天就去了然后培训了几天,三天吧,然后就可以了
面试了职位:文案策划 - 宜昌
面试:仕外田源宜昌经理面试,面谈沟通。
当时是宜昌这边分公司的经理面试我的。问了一些关于新媒体编辑的问题,让我谈谈平时关注的微信公众号。并且在最后布置了关于美食的主题文章,写好后发给他。然后就过了。过程比较顺利。
面试了职位:电气工程师 - 宜昌
面试:兴发集团前两天刚参加完面试,...
面试了职位:会计 - 宜昌
面试:北山超市面谈过程很愉快,面试了三次
面试了职位:银行 - 宜昌
面试:兴发集团校招当场面试,只有2个HR
面试了职位:物流 - 其它
面试:恒泰物流运输比较简单,认真对待就可以过