最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:会计师 - 厦门
面试分两轮。
面试分两轮,先会计主管再是财务经理,问题不难,会问一些关于专业知识的看法,也会问一些个人对工作的想法。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 厦门
不算很难 还可以吧,勉勉强强。
其实是应届生双选会现场,接受简历,HR也会和你聊下,主要针对于简历上的情况来了解。过程轻松愉快,但现场聊过的人都排了几大长队,人还蛮多的。
面试了职位:产品经理 - 厦门
丹夏房产面试及感受
面试官还可以吧,但是总感觉气场不合,所以也没有聊太多就走了,办公环境一般,公司氛围一般,追求这些的可以好好考虑一下。
面试了职位:招聘 - 厦门
面试体验感,整体不错
面试的时候,面试体验感还可以,招聘专员也很用心和我聊。面试过程也还好,不难,就是自己没怎么准备好。好像是有五险,没公积金吧。后来没怎么考虑。
第一轮还好
第一轮还好。然后特意大老远过去面试总监时,不但见都不见,还说我的属相跟老板相冲,所以就不录了。我去,这叫什么面试?要是有这个问题你早说啊!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:地产中介 - 厦门
厦门丹厦房产房产经纪人
新人入职可能会有一个星期的培训是没有工资的,店长会看你能力达标了才会给你办理入职,入职了才开始算工资,上班时间看门店安排,一般是早上7点半要到,如果有去总店开会就去了,没去就在门店前面排队,安排跳一些舞蹈活动活动身体,上班要穿制服打领带,培训的时候下班时间大概6点,正式入职了,按照门店安排9点半左右下班,每周安排一天轮班休息,大型节假日几乎没有休息,这点比较坑爹,待遇分为无底薪和有底薪的,你自己选择,无底薪抽成点数高,有底薪1800+中介费25%,就是那种有开单吃半年,没开单等死,可以锻炼人,现在房地产经纪人饱和太高了,如果想要稳定的还是不要来了,大家可以参考一下。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售顾问 - 厦门
是人就能进
面试了职位:会计 - 厦门
面试官亲切,问题较容易
面试了职位:销售专员 - 厦门
厦门丹厦房产销售面试经历。
面试了职位:销售 - 厦门
丹厦面试,经理为人亲和
厦门丹厦房产有限公司

卫星
面试了职位:财务 - 厦门
面试:建发房产财务面试一般,共2轮面试
正在面财务经理的岗位,第一轮是视频面试,面的事业部财务经理+人力;第二轮视频面试,去的公司,面的集群财务经理+人力。被通知还有第三轮,正在面中。
2022-05-10 发布
面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:建发房产面试:销售管理。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
有难度,但准备了好几天,整体面试觉得比较顺畅
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-21 发布
CNNB
面试了职位:地产招投标 - 厦门
面试:建发房产面试:地产招投标。感觉上还是很不错的,难度层层递进,等结果中。
简单记录下面试过程第一轮性格测试,没啥难度,常规题第二轮据说是群面,但是我做任务拿到了pass卡,人力单独面试,问了一些性格和工作上的事。第三轮多对一结构化面试,hr问了我世茂和融创的区别(我之前在这两家实习),如果这两家同时给我offer我选择哪一家?下周和领导外地出差我要做些什么?专业上问我成本实习上遇到的问题,如何解决。投资和成本为啥选成本。笔试还未进行终面还未进行
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-11-19 发布
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:建发房产IT技术支持面试一般,共2轮面试
问了一些关于数据库的基础问题着重问关于简历里的问题项目最近喜欢什么书,理由
2022-08-15 发布
面试了职位:培训 - 厦门
面试:建发房产建发地产面试。
下午投递简历,不多久就打电话来约第二天上午面试问题: 1.大几?毕业时间?能工作的时长? 2.针对简历上关于地产和人力相关的实习具体询问。 3.培训做什么? 4.让你策划迎新怎么办活动,布置场地?等。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1.大几?毕业时间?能工作的时长?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:建发房产工程管理岗建发房产
之前也是看这个app的前辈经验,确实有用,现在来刷人品了,同样为以后的人提供帮助,已经收到了offer。总共 5轮面试本人海外土木硕士,一面简历,二面是无领导群面在厦门总部,题目大家可以自行搜索网上无领导题目练习,主要考验临场能力和逻辑,题目本身不重要。群面下午通过就有专业笔试,考的内容有地基基础,主体结构,精装三个方面内容,选择加简答,有点难,很有水平,刚好最近在备考二建,一些题目回答还行。甚至题目有的是根据建发本身的规章制度,要求会高于国标笔试通过,一周以后工程岗部门领导进行专业面,问题主要是现场施工相关。抹灰步骤,五牌一图是什么,桩基施工相关等等终面主要是根据简历问问题,面试官两个,一个集团专业相关领导,一个人力资源领导。简历只要真实,问题不会太大,围绕简历扣细节和职场实际情况模拟情景问题。专业领导非常和蔼,全程笑嘻嘻,专业面试的领导也是,hr联系人也很棒,全程问题都会耐心说,比较可亲,印象都很好,接待人员也很客气已经收到offer,我爱建发,也感谢之前的匿名前辈的经验对我面试的帮助~
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
土星护手霜计调
面试:垒知集团会计面试不好,共1轮面试
2023-02-08 发布
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展面试官很没有礼貌,自
南极铅笔城市经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门