最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:工人 - 汕头
感觉还可以吧,挺靠谱的
一群所谓的领导 ,行政人员问了几个简单的问题,我一个应届毕业生,求职经历不多,面试也挺紧张的,到底行不行就不知道了,讨厌自己上不了台面。
Q:为什么选择我们公司
广东省 蓬盛食品实业

面试了职位:品管员 - 汕头
面试:满地可(汕头)食品有限公司一开始让填职业申请表,然后是部门主管面试。
一开始让填职业申请表,然后是部门主管面试,简单的自我介绍,主管介绍这个职位主要的工作,然后再说一下待遇问题。
面试了职位:财务 - 汕头
面试:汕头苏宁易购销售有限公司关于苏宁财务岗位的面试
两轮  人力+部门负责人一轮人力  基本情况了解 一轮财务总监 问些简单的专业知识和职业规划应届生和经验较少的  一般从结算专员做起
Q:你的职业规划
看准20826
面试了职位:客服专员 - 汕头
面试:汕头市国苑茶业有限公司【客服专员】面经分享
面试过程并没有我想象中那么紧张严肃,反而比较轻松愉悦。我面试的是客服岗位,之前是从事售前客服的。填完简历进行一番自我介绍后,面试官和我细聊了之前的工作内容,简单的问了几个售前问题。之后给了我一本公司简介,翻阅中一一给我介绍了公司的茶山、茶厂、门店、网店的发展历史和发展现状,让我对公司有一个了解(虽是表层的了解,但我觉得公司还是不错的)。聊到求职者最关注的薪酬福利问题,因为每个岗位都不一样这里就不细讲,但我觉得和我的个人工作能力还是比较匹配的。试用期也和其他公司差不多,比其他公司还多了餐补。以上是我个人的面试经历和感受,希望能对大家有所帮助。总体来说公司看起来是靠谱、适合长期发展的。
面试了职位:事业部负责人 - 汕头
面试:实丰文化虽然面试很正式,但是感觉有点骗你经验的嫌疑。
虽然面试很正式,但是感觉有点骗你经验的嫌疑。洋洋洒洒面试了好几轮,很多问题问你以后又做笔记又了解细节,回去以后甚至还微信问你当时他来不及问的细节。后面问起招聘情况就是还在考虑没有决定。如果不打算找人或者不打算录取就不要追着人家问业内的信息嘛,这不有点太过了嘛。
面试了职位:营运推广助理 - 上海
面试:易初莲花越挫越勇,勇敢回答,直击问题
提问问题犀利,而且大部分与职位无关
Q:你现在如果入职对于我来说是一张白纸,那你要怎样说服我呢
面试了职位:综合管理员 - 广州
面试:广东烟草笔试后的终面 群面(汕头 潮阳综合管理员)
一面其实没有问问题,提交资料证书就好了之后笔试,几乎都是文科题,数学才一两道。理科生硬伤啊,分数好低。以为没希望面试了。收到面试还是意想不到的,不过只招一人,觉得自己还是没有把握,当个历练就去了……那天早上就是汕头珠海江门几个市的面试,都是同一套题:耶稣带着门徒彼得远行,路上看到一块小小的马蹄铁,便让彼得捡起来,但彼得懒得弯腰,假装没听见。耶稣没说什么,自己捡起马蹄铁,路过城镇时到铁匠铺换了3文钱,又用这钱卖了18颗樱桃。两人继续前行,经过茫茫的荒野,耶稣知道彼得又渴又饿,就让藏于袖中的樱桃掉出一颗,彼得慌忙捡起来吃掉。耶稣边走边丢,彼得也就狼狈不堪地弯了18次腰。耶稣笑了,对彼得说:“如果当初你弯一次腰,就不会在后来没完没了地弯腰了。”3分钟读题 20分钟讨论 3分钟总结8点半面试 8点要求到 轮到我们一组(9个人)面试是九点多,面完10点多。面前面后隔离开的。面前要求关机,面试时只能带衣服,包手机等放在等候区,面完去另一个地方没有手机,等了一个多小时才通知成绩。对比同岗位的其他人成绩就知道自己过不过了。
面试了职位:客户服务专员 - 汕头
面试:汕头市万福隆超市有限公司面试经过,过程,结果,通知上班。
面试了职位:会计 - 汕头
面试:广东蕾琪GD LCHEAR在人才市场初面,大概...
面试了职位:翻译 - 北京
面试:烟草专卖局很轻松,就问你的兴趣...
面试了职位:管理培训生 - 香港
面试:百佳超市面试官人很好,问题很常规,很快就过去了。