最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

关键词

面试了职位:出纳-实习生 - 宁波
面试官很年轻,问的问题专业。
问了一些基本的专业性问题。
Q:出纳的职责,出纳要做的事情。
宁波海联集团

py
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:宁波容百新能源科技股份有限公司面试:化工工程师。面试体验平平,确实有一点难度,结果被pass掉了。
岗位不是很满意,没有表现得很想获得岗位,根据简历内容问了遇到的困难之类常见问题
2023-04-29 发布
金星饮水机高端设计
面试了职位:电池工程师 - 宁波
面试:宁波容百新能源科技股份有限公司面试:电池工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
一面 先自我介绍,我依次介绍了自己的毕业院校、家庭情况、课题研究方向以及成果。技术面和我做的课题非常接近,详细问自己做的实验以及得到样品的电化学数据。之后提出一个具体的产业化难题,我没回答上来,还问了你对研发岗的理解,大概1小时后进池。
2023-10-26 发布
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:宁波宁曜国际贸易有限公司产品运营面试很好,共3轮面试
a感觉蛮好,跟公司负责人和运营总监都蛮聊得来
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-01 发布
哦哦哦哦哦哦
面试了职位:用户运营 - 宁波
面试:遨森电子商务股份有限公司面试:用户运营。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试整体挺好的,面试官很好,即使有些问题答不上也会去有意的引导回答,整体感受很好
2023-05-24 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 宁波
面试:宁波容百新能源科技股份有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
面试问的都是基础的知识,没什么难度,过程中隐隐感觉部门主管人员不是很懂行,也没在意,很快就通过了,等offer的过程中,找人了解了一下,公司有待改善问题还是不少,没敢去。
2023-11-03 发布
花园CPU机修工
面试了职位:自动化 - 宁波
面试:中石化宁波镇海炼化有限公司面试:自动化。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,结果没机会。
正常国企面试流程
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-08-24 发布
天狼星桌子硬件测试
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:遨森电子商务股份有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
视频面试一轮,问题很难,没通过
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-21 发布
如来陵白板系列纹绣师
面试了职位:经理助理 - 宁波
面试:宁波久耀服饰有限公司面试:经理助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试官就是老板,面试倒是没什么特别的就是入职之后才知道这家公司很差劲,老板人很差劲,把人招进去就是因为做活动需要人,活动结束后就开始各种找茬,这里做的不好那里做的不好,变相打压,还会无理由加班,只是因为他没走,其他人完成工作也不能走
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-17 发布
紫霄塔长仙镜维修
面试了职位:HRBP - 宁波
面试:宁波宜配机电有限公司面试:HRBP。体验感还不错的,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
面试很惨淡,但是人挺好的,很感激他给我这次面试机会
2023-10-20 发布
M7星云吸尘器咨询师
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:宁波容百新能源科技股份有限公司面试:市场营销。感觉不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
HR没有时间观念,说好下午五点半视频面试的,结果要不是我给她发信息,她都不知道什么时候想起来还有我在这里等。后来说下午工作忙,都忙忘了,要改时间,改成6点,我就觉得很不尊重人。守时是工作当中很重要的一件事!说好了的时间,你不提前到不要紧,但你至少应该准时。你说你忙,没问题,至少你应该提前说明情况再改时间,而不是明明到点了却因为自身原因要我改时间。HR是一个公司的门面,这个HR让我对他们整个公司的印象都不好,所以我选择放弃面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-23 发布