最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:网络管理专员 - 佛山
面试不会很难,自信一点就行
面试过程挺轻松的,面试官一直叫我不用这么紧张。而且感觉他们对面试者比较认真对待,看简历看得很仔细,问了很多包括我学习的专业知识和以前的工作情况。也详细地跟我介绍了公司和职位情况,我自己也问了一些晋升制度和福利的问题。 总体来说面试问的问题比较常规,没有什么奇奇怪怪的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客服专员/助理 - 佛山
面试了一个小时
先在电脑填个人简历,然后后面面试来了3个人.轮流问问题。其中问的最多你在上家的工作情况,很细致的问题都问到。真的很反感,没错,感觉像审查你一样,不像在面试。我知道国企牛逼,但是面试过程中,他们一直强调自己是国企公司,一堆一堆的balabala ,反正我特别反感。后面我直接走了,不想多留一分钟。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 佛山
技术面试还好,多人面
技术面+人事面,一共二面。环境一般,据说搬家了。多人一起面,感觉在审查你一样,据说有能力的人都走了。
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试的是行政助理
面试的是行政助理。进去先在电脑上填了类似于应聘表之后,hr和行政主管便过来面试。先自我介绍,然后面试官问问题,常规的面试流程。不过不常规的是hr本人,非要我说以前公司事业部细分工作室的名称,问我有没有了解过奇化,本来就不是很出名的公司,虽是国企但是也没有什么大不了吧,我说我了解的不是很多。 她建议我去看奇化的新闻,我回答面试是双方了解的过程,我今天来这里面试也是希望你们能多做更加详细的不同于网页的介绍。她说了两句邮件上有的内容,ending是我能介绍的只有这么多了。然后吧,我觉得hr挺代表一个公司的。
面试了职位:web前端 - 佛山
环境不错的,气氛比较活跃
这边貌似是广州的分公司,才搬来不久,环境挺不错的,布局不会很死板,有互联网科技公司的那种感觉。中间有个地方有一圈椅子,有几个人在那讨论事情,感觉气氛挺活跃的。 面试过程很轻松,半聊天半提问的,面试官还挺能聊的哈哈。 福利待遇都还不错,重点是没有加班文化!看得出来公司人性化,希望能收到录用通知啦~
面试了职位:投资专员 - 佛山
面试官是大牛,面试过程受益匪浅
整个面试期间我超紧张,自我介绍也就说了两句话,感觉要凉了。无论这次面试结果怎么样,还是感谢贵公司给我这次面试的机会。 面试官很有阅历,说话也比较风趣,跟我聊了很多关于行业和职业未来规划的东西,让我学到了不少东西。
面试了职位:前端工程师 - 佛山
技术大牛666,团队比较成熟
面试了职位:商务专员 - 佛山
面试感觉不错。
面试了职位:投资专员 - 佛山
分享一下奇化网的面试经验,已收到offer
面试了职位:投资专员 - 佛山
面试迟到了,幸好面试官人很好
广东奇化网

面试了职位:销售 - 北京
面试:美团网一对一面试 面试官对...
一对一面试 面试官对我进行简单的提问 从自我介绍开始,以前在哪做的,有什么样的优势,从来以来的心得!以及未来的方向!在我所陈述的内容中选择一个切入点深入提问,对符合基本要求(表达能力,给人印象)。面试后通知我下周上班!都没没说工资及上班时间,后来一大早过来等开门的!整个过程很轻松,都是抱着可以就做,不可以就算了的态度!感觉挺容易的...............
Q:以前在哪做的,有什么样的优势,从来以来的心得!以及未来的方向!
面试了职位:团购销售 - 上海
面试:大众点评面试官很年轻,没什么刁难。
单独面试,有两轮面试,面试官是以后的直接上司,销售的话会有role。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:美团网更重要的是看你综合能力有多强。
面试进行的也挺顺利的。面试官主要简单介绍公司,工作内容,薪资等等。然后询问你的家庭情况,以前的工作经历,还有问你个人能力如何。
Q:你觉得你能胜任这份工作吗?
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:Q房网据说本来一次可以面试完,结果主管临时有事,又跑了一次。
按照正常流程,填资料,然后HR面试-主管面试。但据说本来一次可以面试完,结果主管临时有事,于是让我回去了,然后又跑了一次,才终于面试完。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:百度糯米百度糯米面试难度评定
招聘的就是业务销售员 岗位肯定是不断有人走 不断有人来 所以面试难度很低 基本你想干就可以直接入职了
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:Q房网一般人都能进,只要你不是一个傻瓜。
很简单的面试,填表就可以了。他会跟你介绍提成的构成,公司的培养方式,基本很少说会问你一些比较正式的问题,因为他都是比较缺人的,基本上是个人都会要,所以面试完全不用担心,一定可以进的。
Q:工资构成。
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:美团网美团点评丽人事业部,面试经历分享。
面试了职位:采购助理 - 佛山
面试:广东东鹏家居有限公司基础面试两到三面+笔试填写资料
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:德迅机械外贸行业面试人事行政专员
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京今日都市信息技术有限公司有个总监面试你,问了...