最近更新时间:2024-05-10 11:00:00

面试了职位:行政助理 - 福州
hr态度严厉,严苛,建议要淡定.
hr态度严厉,严苛,建议要淡定 填好资料,做一份写文章,组织策划的题 然后hr面谈 不过态度比较严厉,不断质问,可能是传说中的压力面把。
面试了职位:储备干部 - 福州
首先是人事部门初试,...
首先是人事部门初试,谈得差不多了,薪资能够接受,再去经理室,经理跟你讲一大堆的管理经验,核心思想围绕从基层干起等等。
Q:对管理有什么看法?
面试了职位:实习生 - 福州
其实很简单,只是太紧张了,没发挥好
你认为大学生成功的要素是什么?你认为什么事最重要的 ,什么事最不重要的
Q:你打算在几年内考过CPA?
面试了职位:售货 - 福州
那个面试官lady非...
那个面试官lady非常nice 进去以后它先做了自我介绍 虽然她面了一上午 但是还是精神很好的样子 所以感觉它很敬业和专业 可能有一点小紧张的缘故 没有听懂她的英语 所以确认了一下是不是做自我介绍 于是开始b
Q:为什么离开原公司? 某顾客购买9.9元的牛肉丸.部门同事将价格计成10.9元的虾丸,顾客当时已发现,但它买完单后到服务台投诉要求十倍赔偿,你是前台经理你要如何处理?
友谊

面试了职位:翻译 - 福州
面试:福州住友电装有限公司面试分为三个环节 有三轮
面试分为三个环节。进去先做日文翻译卷子,填写个人资料。翻译内容不难,简短几句话。后进行第一轮面试,当时应聘者有3个人,3人一起面试,面试官为各科主任,共7人。 要求用日文进行自我介绍,后提问些问题。第一轮面试后,面试官进行讨论,对有兴趣的面试者进行第二轮面试。第二轮后先回家,当天或第二天电话通知是否通过第二轮面试,通过后进行最后一轮总经理面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员 - 福州
面试:福州多盟动力设备有限公司总体不错,觉得公司也还行。
总体觉得还不错,公司环境也挺好的,同事们挺和气·工作的难度不算太大·环境蛮好。
面试了职位:打字员 - 福州
面试:福州海诚福州海诚的面试要求。
这家工资面试只有一个要求,拼音打字速度达到40字+不过要求是单个字打。不能拼音连打。还有会五笔就更好。然后就是叫你看几天的业务流程。然后叫你考试。通过就可以正式上岗了。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:深圳怡宝公司华润怡宝人事专员面试。
简历投递,筛选,初试,复试,终试。初试就是一对一,复试就是无领导小组谈论。然后通过看你的表现筛选小组中的突出人士,进行最后一轮面试,最后一轮基本就是走过场,板上钉钉的了。
Q:你对人事有什么了解。
面试了职位:外贸业务员 - 福州
面试:福建青松规格布局上是旧国企样式改造的公司,但是外贸方面很不靠谱。
怎么说呢?规格布局上是旧国企样式改造的公司,但是外贸方面很不靠谱,由一个人事岗位职责为主还兼当外贸业务员工作的人事面试,而且问题对于外贸或市场来说都很low的面试官面试,当时觉得这个公司外贸业务由人事兼职做从这点来说就很不靠谱了。 后面高管面试就更不靠谱了,说来一肚子气,公司表面还上市公司,内部居然这样。不问具体能力和经验上问题,自己视野问题不懂该学校,也不核实和询问了解情况和专业问题,而是把留学生当骗子质问。并说留学生都是看不起中国教育,钱多的没地方用。 说实话面试时候问不出什么水平问题,能说出这样的话的高管也是醉了,第一次遇到,整场面试不知道在讲什么。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
面试:福光股份我是通过校招投的简历,两天左右收到电话
我是通过校招投的简历,两天左右收到电话。来面试的学生挺多,先是填写一张表格,然后和人事部的面试,是根据你的简历问一些基本问题,后面会把伱意愿做的工作的负责人叫来和你聊。他会问一些自己对工作的定位以及你对这家企业的了解等等,反正话不投机他不会和你多说,要准备充分些再去!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:软件开发工程师 - 福州
面试:福建新大陆面试官是研发部老大,都是问一些基本知识和做过的项目。
面试了职位:技术支持工程师 - 合肥
面试:合肥欣奕华合肥欣奕华智能机器有限公司面试心得。
面试了职位:硬件研发工程师 - 福州
面试:福建新大陆面试官感觉三十多岁,比较严肃。
面试了职位:硬件开发工程师 - 福州
面试:福建新大陆面试新大陆通信硬件,面试未通过