最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:售货 - 福州
那个面试官lady非...
那个面试官lady非常nice 进去以后它先做了自我介绍 虽然她面了一上午 但是还是精神很好的样子 所以感觉它很敬业和专业 可能有一点小紧张的缘故 没有听懂她的英语 所以确认了一下是不是做自我介绍 于是开始b
Q:为什么离开原公司? 某顾客购买9.9元的牛肉丸.部门同事将价格计成10.9元的虾丸,顾客当时已发现,但它买完单后到服务台投诉要求十倍赔偿,你是前台经理你要如何处理?
面试了职位:行政助理 - 福州
hr态度严厉,严苛,建议要淡定.
hr态度严厉,严苛,建议要淡定 填好资料,做一份写文章,组织策划的题 然后hr面谈 不过态度比较严厉,不断质问,可能是传说中的压力面把。
面试了职位:储备干部 - 福州
首先是人事部门初试,...
首先是人事部门初试,谈得差不多了,薪资能够接受,再去经理室,经理跟你讲一大堆的管理经验,核心思想围绕从基层干起等等。
Q:对管理有什么看法?
面试了职位:实习生 - 福州
其实很简单,只是太紧张了,没发挥好
你认为大学生成功的要素是什么?你认为什么事最重要的 ,什么事最不重要的
Q:你打算在几年内考过CPA?
友谊

面试了职位:软件开发工程师 - 福州
面试:福建新大陆面试官是研发部老大,都是问一些基本知识和做过的项目。
应届毕业生首先要进行笔试,笔试通过后才可以面试,面试时候问的题目都是从笔试卷子上来的,你可以适当扩展点知识面,还就是会谈谈你做过的项目。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 福州
面试:福光股份福光股份面试的问题和过程
HR面试要简历 自我介绍 问一些基本的问题 然后告知之后还有最终的面试 然后就是等offer 然后就是确认offer
Q:能否喝酒 身高体重 是挑战型还是保守型 能不能接受加班
面试了职位:客户代表 - 福州
面试:福州力王电子科技有限公司力王面试的基本过程与问题
HR招聘了解简单过程,英文自我介绍。总经理再进行一轮面试深入了解你个人。总体来说两轮面试都不是非常严苛,稍微准备一下就可以了。该公司主要还是有一点英文要求,其他方面并没有很苛刻。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:技术支持工程师 - 合肥
面试:合肥欣奕华合肥欣奕华智能机器有限公司面试心得。
面试主要问一下你的工作经验以及个人情况,然后hr开始介绍本工作的一些要求,会问你是否可以接收出差等,其实过程还是蛮轻松的,没太问一些专业的知识,总体来说还是蛮简单的面试过程。
面试了职位:工程部 - 福州
面试:福州华映集团华映集团初面,感觉还行。
网上投的简历,通知一面。一面,先自我介绍,然后问你简历上一些相关的问题,比如:你在以前的一些项目上扮演的具体角色,及你们小组最终是怎样完成这个项目的。记住回答要具体,不能敷衍了事!
Q:自我介绍。
只想躺
面试了职位:普工/操作工 - 福州
面试:福建金闽再造烟叶发展有限公司面试:普工/操作工。体验感较差,难度是有的,应该是没过。
简单记录下面试过程自我介绍3道结构化面试题选2道作答,应届生都是结合自己经历来讲讲,分别是牺牲自我利益的,团队协作的,还有道我没回答,忘记了专业测试:变频器作用,自控系统分类,烟草萃取流程,微生物分类,好像说对于系统的简单流程阐述。5道选两道回答。你对公司有什么了解你之前面试过什么公司?就业面哪些ps:面试前带我们参观了下生产车间(原本8点开始,结果8点面试官没来就带我们参观去了)问你参观完车间有什么感觉。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-04-02 发布
面试了职位:出纳 - 福州
面试:福建朗源威格智能化设备有限公司找工作特别是应届毕业生的朋友们,千万别去踩雷。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:福建新大陆
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:福建新大陆
面试了职位:电路设计 - 福州
面试:华映招聘会的时候投的,应届生应聘