最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试难度不高比较简单。
先做一份很简单的C语言卷子,注意细节问题就好。然后,是技术面试,基本没问什么实质性内容。接着HR面试。最后,总经理面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 上海
上海创景测试面试经验
是测试部主管面试的我们,当时和同学一起去的,主要问了一些C语言方面的简单知识,回答不上来的问题面试管会引导回答,二面是总部的一个经理,问了一些薪资方面的要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
笔试题目很简单。
笔试题目很简单,都是基础的c/c++语言,要用英语翻译一段文章,后来技术经理面试问了之前的项目经验,离职原因,问了c++的一些问题,主要是STL的,其他的也没有什么。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C - 上海
笔试+二面,难度一般。
首先是笔试,做一张试题,讲真,试题都是网上拼凑的,没啥针对性,基本功要好,后面的英文翻译和逻辑推理,都是乱凑的,做不做都无所谓,前面的基础语法题答对就行,第一轮面试是技术面,主要问项目经验,没啥难度,还有复试,关键复试和初试不是同一时间,真折腾,复试就是老板来跟你随便聊聊,更没啥。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试有些难度,比较偏向于硬件类。
首先会给一套笔试题,基本都是c语言,笔试完之后hr接着面试,会问上一家公司的基本情况,以及为什么要离职,hr面试之后会有技术人员的面试,还有第二轮面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员 - 上海
一次比较难忘的面试经历。
面试是上海总部过来的老总直接面试的,和其它很多公司面试一样,先是让你作个简单的自我介绍,然后还有就是女性问了一些关于结婚生子的打算问题等等,其它就是谈谈职业规划呀这些。
面试了职位:Python - 上海
面试分为初试和复试
月球围巾副主编
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,收到offer了。
2023-09-17 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
北京这边的分部环境不咋的。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试很愉快,一般需要2轮。
上海创景信息科技有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
1、一面问了嵌入式软件相关的基础问题C、处理器架构、操作系统等,然后写道算法题,几天后通知约2面2、二面感觉面试官并非嵌入式软件开发人员,全程八股,然后一道算法题,一周后得知2面挂
2023-12-14 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布
楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海大诚若谷信息科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显
2023-12-31 发布
丹心舍洗手液风控
面试了职位:Java - 上海
2023-12-31 发布
Jerry
面试了职位:Golang - 上海
2023-12-14 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
2023-12-15 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-12-11 发布