最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:招投标主管 - 深圳
公司确实是有意向招聘投标主管
貌似没有投他们公司,人事打电话联系我的,首先很详细的介绍了他们公司的业务以及发展前景,邀请我过去面试投标,开拓公司招投标方面的业务。 过去面试的时候是在一个类似过道的一个走廊上进行的,大概有十来个小圆桌子,等待面试的有3-5个人了,中间听了了下感觉他们公司面试还是蛮正式的; 面试分两轮,首先是人事面试,通过之后会进去汇报,然后用人部门经理来面试,这里是决定去留的重要环节。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问题一:请自我介绍一下?
面试了职位:总经理助理 - 深圳
真诚会让整个面试更容易。
1、填写简历,由人事部经理前来面试; 2、自我介绍,上份工作为什么会辞掉; 3、自己的应聘优势(技能)及个性特征; 4、对公司的了解及文化的认同度; 5、自身的职业规划,入职后你会如何开展工作;       这个通过后,将会进行总经理直接面试:总经理面试时,真诚就好。
Q:上份工作为什么会辞掉
面试了职位:总出纳 - 深圳
财务经理比较难搞,需要懂很多名词
出纳是财务中最基础的,哪有那么困难,心细认真、有条理的伙伴哪里做不来,财务经理说得这份工作。
面试了职位:维修技术员 - 深圳
说要培训。
当天去面试谈了基本情况,说要培训,培训要交6000押金,一年后退,还有技术考核,宣传单上p的好明显,无语了。
深圳高科新农技术有限公司

桃花谷装订机客服主管
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:广东德昌电机有限公司面试:生产员。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知通过了。
就是流水线实习
2023-11-27 发布
匿名
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳东灏兴科技有限公司面试:市场推广。较糟糕的面试体验,没啥难度,应该没有通过。
面试官从上到下都不专业,问很多常识性问题。更可笑的是,老板自己没搞清楚的问题还问候选人,被候选人反问的答不出来。老板就这水平下面也就那样了。就是一个做oem的公司,品牌认知度极低,做的也很差,还一副老子天下第一。建议不要去去面试,体验极差,浪费时间。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2022-12-15 发布
太岁书院电暖器客户经理
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:进口贸易深圳有限公司售前客服面试不好,共3轮面试
通勤2小时面试5分钟,根本不招人去了就是冲KPL,面试完,过了两天问面试结果一直不回复,大家别去浪费时间了!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-21 发布
海武州光盘商家运营
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:铭濠科技面试:人力资源经理。过程不太愉快,面试难度不大,个人感觉没戏。
要填表格和面试题,提前20分钟到公司,面试题最后一题做了一半,距离约定面试时间过去了3分钟,就被催着拿走了。面试官是财务兼人事主管。自我介绍做完,面试官随便问了几个问题,想问问题,面试官直接来了一句,你可以走了。我。。。。。这是个啥?面试往返3小时就被打发了?没有疑问?没有专业?没有公司介绍?这得多不专业?不考虑雇主形象了?各位HR同行注意避坑。
2023-06-23 发布
匿名
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳东灏兴科技有限公司面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,面试难度良好,应该是没过。
面试官专业度: 很年轻,什么都不懂,问一些常识性问题。老板:pua高手,当众说候选人的不好,贬低人的经历。薪资:很低,估计招不到有能力的人。行业地位:名不见经传的小公司,觉得全行业都做的不好,老子天下第一。深圳才几十人,做oem赚快钱的,不知道哪来的底气
2022-12-14 发布
似离
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市百盛兴业科技有限公司项目专员面试不好,共3轮面试
副总经理一上来就PUA,先从学历再到之前工作内容,还各种问之前公司用的系统是哪种,怎么用的,文件管理用的哪个,各种套经验。然后还来PUA你,各种画大饼。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-08 发布