最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
民海面试,所问的问题
我是实习进入公司的,开始自我介绍,了解学校的经历,对销售的看法。后来进入销售部,需要考虑客户的关系,客户需求,怎么能够达到双赢的目的,不只买自己的产品,还得推销自己,只有对产品足够了解,客户才能相信你,明白自己产品的优缺。
面试了职位:生物制药 - 北京
一面HR打电话咨询基
一面 HR打电话咨询基本信息,期待薪资,简单对岗位的理解,是否介意加班等等部门主管面试,自我介绍,研究方向,问了有关课题项目的几个问题,都不难,还有对岗位的理解,职业规划等等,很简单。二十分钟就结束了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试还可以,题目有难
面试还可以,题目有难度,地点在大兴区,面试之后还不知道结果呢,等待结果,一一共就一轮面试共一共就1轮面试,有2个面试官,问的问题都情景面试问题
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
感觉挺难的,问了很多...
感觉靠谱。看中专业技能,少于30分钟。感觉挺难的,问了很多东西,比如职业规划啊,之前做过哪些项目,希望可以在这里学习很多东西,
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:药品生产/质量管理 - 北京
质量控制部面试经验
质控主任面谈,提问内容相对简单,看你的专业是否对口,是否能吃苦,因为没工作经验,所以我薪水要价没敢要高,五险一金按平均水平交的。
Q:这里是包吃住的,你期待的薪水是多少。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试北京区域销售代表,北京负责人面试
面试北京区域销售代表,北京负责人面试,初次见面感觉是个挺好相处的人,当时说试用期考核几百的销量,入职后变成考核增量,即使考核增量也都没多大问题,面试时候说清楚就好了,但是没人说这个事,后来我去问考核转正的事他才告诉我(这个公司的整个销售部目前只有十个人,三个地区经理六个代表一个北京负责人,人事方面的问题只能问**),而且一种很**的态度。 该公司很多代表试用期离职,因为任敏会有各种理由不让你转正,为什么不让转正?不转正就不用给你发奖金,我这个区域里半年的奖金也有三四万块了,已经入坑没办法,大家看到的话多注意吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
先是HR面试,问一些...
面试了职位:生物制药 - 北京
从来没遇过这样子的面试
北京民海生物科技有限公司

原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
碎星谷日历投资顾问
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:面试体验,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-14 发布
跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京华熙海御科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
华熙生物是我面试十几家公司以来第一家让我感到生气的公司,首先:hr说一轮面试,因为面试官在北京所以用线上形式,结果线上面试只用了十分钟,面试官就说下周要来深圳出差,到时候线下细聊,真的到了线下细聊的时候,面试过程还是十分钟就结束了,面试官问的问题跟线上问的没有区别,都是问个人的基本信息,业务问题一个没问,请问就这为什么还要约线下细聊?细在哪里??第二:关于为啥没问业务问题,是不是因为我做的平台跟公司要做的平台不一样?但这个问题我在线上面试的时候已经明确表态过能否接受没做过shopee跟lazada,面试官说没关系,所以我以为会在线下面试的时候细聊有关联的业务部分,结果一个都没问,这就是说的没关系??真的不是在耍人??第三:我问面试官期望的候选人是怎么样的?(因为ta就问了两三个问题就不问了,我实在懵逼)ta的回答是:眼里带光的。呵呵,自己品吧,什么算眼里带光?你怎么判断一个人眼里带不带光??第四:面试过程感觉对人的尊重不够,面试官全程眼睛看桌子,跟我没有任何眼神交流。所以你怎么判断我眼里有没有光呢?第五:这个岗位需要出差跟北京的同事交流,面试官的说法是每周都出差,每次要去两三个月,贵公司怎么不招个北京当地的人呢?这跟常驻北京有什么区别?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
张三
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:朗致集团面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
自我介绍
2023-12-05 发布
黑土村资料架销售顾问
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:百济神州面试:临床数据分析。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
初面部门经理面试英文自我介绍英文问题:如何理解DM;除了DM还知道哪些和临床实验有关的职位;为什么从其中选择了DM中文:询问DM需要哪些特质,根据自我描述询问具体细节,经历等最后询问工作地点,为什么选择武汉
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
2023-11-05 发布
玄阳阁桌子房地产策划
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,面试难度不大,结果没通知。
2023-11-26 发布
西湖光驱网络销售